Joe Stolarski

企業解決方案收入總監

Joe 負責為仲量聯行全球企業解決方案業務制定及執行以客為本的收入增長策略。

Joe 與全球各地的團隊合作,透過提升工作場所、地產物業組合及員工的表現,協助客戶創建、打造及管理未來的工作模式。作為收入總監,他負責整合企業解決方案團隊在新增業務、挽留客戶及擴展業務整個周期的職能,以實施可為客戶創優增值,同時推動仲量聯行業務增長的策略。 Joe 同時為仲量聯行企業客戶諮詢委員會主席。

Joe 從事房地產行業超過 25 年,曾於美洲及亞太區的企業解決方案團隊擔任高級領導職位。在履新現職前, Joe 曾帶領仲量聯行在美洲(包括美國、加拿大及拉丁美洲)的企業客戶業務。此前,他曾擔任企業策略、環球客戶管理的領導職位,其中包括七年在新加坡帶領亞太區的客戶管理部門。

Joe 擁有美國南衛理公會大學(Southern Methodist University)的機械工程學位。

Joe 常駐芝加哥,並活躍於地產業界。他同時樂於支持全球各地的慈善機構,尤其是那些致力應對全球飢餓問題和促進年輕女性教育的機構。