Skip Ribbon Commands
Skip to main content

能源管理與可持續發展服務

我們的LEED認證和能源管理專家將幫助您開發可持續性房地産模式。

​​​​​​​​​​​​​​無論您是投資者或租戶,能源管理和可持續性房地産項目都將會為您機構的實際財政收入帶來效益,就如同它們對地球所做的貢獻。而且可持續房地産的倡議似乎已得到每個人的支持。 但是,要從行動上實現可持續性目標並非易事。至於可持續發展的意見,目標及供應商均充斥市場。我們將從在能源管理服務和可持續性解決方案的豐富經驗作爲切入點,並真正行動起來。

我們擁有房地産業內最資深的內部環境專家和LEED認證顧問,吸取全球的經驗教訓,幫助您擴展可持續發展戰略和項目,不僅滿足“利他”的環保需求,更能契合公司更多的商業目標。 例如,我們已爲客戶實施的能源管理計劃,不僅減少了“碳排放量”,同時還降低了公司的運作成本。

從環境可持續産品和服務的採用到符合LEED,BREEAM,ABGR和Green Star認證建築的開發,我們可以通過不同的方法來幫助您實現綠色環保。