Skip Ribbon Commands
Skip to main content

研究

研究報告

企业评估及咨询


​​仲量联行企业评估及咨询专注于满足客户的融资和财务报告需求,令我们感到自豪的是,我们一直是区内数百个企业客户信赖的顾问。我们的企业评估服务能独立地、正确地揭示资产的公允价值。评估的对象涉及企业、房地产、自然资源、厂房和机器、金融资产和无形资产。我们拥有良好的业绩记录,特别是在大型上市和会计准则评估工作方面的经验,为我们提供了必要的专业知识,以满足客户的具体评估需求。

我们的咨询服务与企业评估服务相辅相成,为我们的客户提供全方位/整套的解决方案,更完善地满足客户的需求。从项目筛选到退出投资,我们的咨询服务涵盖了投资流程的整个生命周期。通过与客户紧密合作,我们积累了丰富的行业专门技术和智慧,我们将在工作中充分利用这些宝贵财富。我们的服务涵盖自然资源、生物资产、房地产等领域。我们与工农业专家、地质学家、建筑师密切合作,为客户多层面的需求提供一站式的整体解决方案。

請填寫表格下載報告

pdf | 1199702