Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

港島南區舂磡角道45號罕有貴重物業出售


根據獨家代理仲量聯行稱,位於港島南區舂磡角道45號的尊貴豪華住宅 (鄉郊建屋地段813號) 現推出市場發售。物業將以「現狀」交吉出售。現正有好幾名國內外超級富豪洽購中,估計可於短時間內易手。
 
現供出售物業位於港島南區淺水灣赫蘭道旁的舂磡角道東北面,自成一隅,景觀開揚,盡覽環迴舂坎灣海景。區內建築以低密度高尚住宅為主,酒店、私人會所林立,如淺水灣酒店、深水灣高球會及深水灣鄉村俱樂部等,附近赤柱市中心備有日常生活所需,往返市區亦只需約十五分鐘車程,交通方便。
 
舂磡角道45號全屋新裝修由名設計師操刀,「零窗台」設計令室內每一吋空間均得到充份利用,特高樓底配合四面環迴落地大窗,光線充足之餘,更大大增加室內空間感。物業的另一特色為每戶均設有戶外進餐區,讓住戶一邊進餐一邊欣賞露台外的醉人景致,盡享非凡尊尚生活品味。
 
事實上,現今市場已很難找到整體室內總建築面積達13,585平方呎的巨宅,物業更連雙直出花園、雙邊泳池、天際空中花園及按摩水療設施。
 
仲量聯行住宅部董事張國樑稱:「舂磡角道45號無論在位置、建築裝修、屋內間隔、設施以至整體格調氣派,均極盡豪華尊貴,既適合大家族共同居住,亦可仿傚西方國家將物業以精品酒店形式分租,投資自用皆宜。」
 
張國樑續稱:「香港的獨立屋地已成為世界富豪的身份象徵,不少在港上市的國內及海外企業高層人員均喜愛投資香港的房地產。舂磡角道45號坐落地點為港島區最尊貴的豪宅地段之一,兼備低密度與高私隱的優點,不少名門望族以至本港及國內外首富均擇居此地。港島區矜貴地段的超豪住宅物業一般均屬世襲,可謂非賣品,供應愈來愈罕有,預料舂磡角道45號將廣泛吸引投資者及用家注意。」