Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

雅賓利11樓C室連一車位公開招標出售


承業主命,雅賓利11樓C室連一車位公開招標出售,由仲量聯行獨家代理。截標日期為2010年2月23日 (星期二) 下午5時正

雅賓利11樓C室建築面積2,546平方呎,三房一套間隔,設有露台,客/飯廳空間充裕,廚房附設工人房。景觀開揚,俯瞰禮賓府、香港動植物公園及維多利亞港。市場估值約7,000萬港元。

仲量聯行住宅部董事張國樑稱:「雅賓利位置極其優越,兼備寧靜與方便的優點,地處傳統豪宅地段,同時緊貼中區的都市脈搏。半山區向來是名流及商家的聚居地,富豪薈萃。是次公開招標單位投資潛力優厚,可購入作長線收租用途,亦適合購入自住,預料將廣泛吸引本地投資者及用家以至內地投資者的興趣。」

雅賓利坐落於香港傳統豪宅區,位於中半山雅賓利道1號,鄰近香港動植物公園及香港禮賓府,環境清幽怡人。交通方便,中區瞬間可達。雅賓利設有完善會所設施,包括室外冷暖水泳池、空中花園、健身室、緩跑徑及兒童遊樂場。

張國樑續稱:「香港豪宅市場在去年表現極為活躍,截至十二月,價值逾2,000萬港元的豪宅成交超過2,300宗,涉及總成交金額逾910億港元,遠超2008年的水平。由於現時利息依然偏低,是次公開招標物業實屬不可多得的入市良機。」