Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行香港商業部委任三位新董事


為加強在本港客戶關係及進一步拓展客戶網絡,仲量聯行正式宣佈委任沈燦城、許家駿和拜仁和(Brian Brenner)為仲量聯行香港商業部的高級董事。
 
沈燦城自2007年離開本行後,現重新加盟並擔任港區董事,將帶領九龍業務進一步發展。沈氏曾協助知名的企業處理房地產事務,例如Limited Brands、 中國移動和日本三洋電機,業績斐然。
 
許家駿在今年1月重新加入本行擔任商業部董事。許氏將利用曾在渣打銀行和Wachovia的企業實踐和之前在本行的9年經驗,將主要負責管理位於港島區的客戶組合,並為租戶提供優質服務。他擁有豐富的代理和租戶代表經驗,將為團隊帶來相當的價值。
 
拜仁和(Brian Brenner)將2月加盟仲量聯行並出任港區董事,為企業客戶提供優質服務。他擁有超卓的背景和相關的10年本地房地產經驗,曾協助規模龐大的跨國企業,包括蘇格蘭皇家銀行集團,穆迪和瑞穗證券等。
 
仲量聯行國際董事及香港商業部主管莫家文(Gavin Morgan)說︰「這三位經驗豐富的新任成員將進一步加強仲量聯行在商業房地產市場的領導地位,並加強團隊有效地為客戶提供優質服務。」