Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

Telford Homes推出倫敦全新項目Gallions Point


香港,20181002 – 倫敦著名發展商Telford Homes與仲量聯行聯手呈獻全新項目Gallions Point,共提供127個住宅單位,並訂於20181057日在香港置地文華東方酒店舉辦展覽會。

 

Gallions Point位處皇家阿爾伯特碼頭(Royal Albert Wharf),是倫敦皇家碼頭區(Royal Docks)的中心點。皇家碼頭區在泰晤士河畔佔地超過275英畝,該區將在未來五年投資3.14億英鎊進行重建成全球商業和創新中心。作為重建的一部份,Telford HomesGallions Point打造成提供現代化公寓、商業空間和景觀庭院的全新河畔社區,讓住戶放鬆身心和享受倫敦新區的美景。

 

Gallions Point的第一期項目將提供一房、兩房及三房單位,項目的建築和外觀設計從該區的整體感覺獲取靈感,由住宅大樓採用的物料和磚塊,以至庭院的設計均反映出皇家碼頭區的設計美感,創造出空間感,與河邊融為一體。

 

所有單位經過精心設計,充分利用空間及配備寬敞的現代化生活設施,完美演繹出具現代風格的倉庫式居住空間。落地窗引入充足光線,同時設有私人露台或陽台,讓住戶觀賞廣闊園景或充滿活力的碼頭區和東倫敦天際線。現代化廚房和居住空間美觀實用;廚房由著名設計師London’s Urban Myth設計,配合石質工作台和Smeg全嵌入式家電,營造出時尚的烹飪和款待空間。

 

社區位於在Gallions Point的中心,當中設計了三個住宅庭院花園,是娛樂和社交的絕佳地方。 所有住戶專享24小時禮賓服務,體驗無縫式生活,同時可享用住戶Wi-Fi休息室、地下停車場、便利店及其他零售服務。

 

作為倫敦唯一企業區,皇家碼頭區將吸引大型企業、創意產業和個人商戶落戶,休閒設施及首批全新商業物業等大型投資最早將在20193月開幕。

 

在建造商務園擁有極為豐富經驗的ABP領導皇家碼頭區的商業重建項目,打造出倫敦的第三大商業和金融中心。皇家碼頭區的其中470萬平方呎用地將作寫字樓、零售和住宅用途,將成為期望進軍歐洲市場的亞洲企業及期望與亞洲企業展開業務合作的歐洲公司的商業和金融中心。

 

Telford Homes集團銷售與市場總監David Campbell表示:「皇家阿爾伯特碼頭是皇家碼頭大型重建項目的重要部分,作為皇家阿爾伯特碼頭的一部分,Gallions Point的願景是打造出鼓舞人心的社區。大量的前期投資已改變並將繼續改造這個區域,使其日益成為居住和工作的理想地方。」

 

我們的發展項目無疑是歐洲最重要發展項目之一,其所處的地點將會吸引渴望置業的人士,當該區完成重建後,物業價格將會大幅上升,將帶來絕佳的升值機會。項目靠近金絲雀碼頭金融中心,當附近的Crossrail鐵路Custom House站在2019年開通後,這區的住戶和企業亦將受惠於倫敦西區和倫敦中心區的便利交通,從Gallions Point搭乘CrossrailCustom House僅需7分鐘。」

 

Gallions Point最快將於2020年春季竣工,住戶可享受高品質生活,大量門店、娛樂和休閒設施只是一步之遙。從擁有逾35間主要門店和餐廳的Gallions Reach零售園區到附近金絲雀碼頭的地標One Canada Square中心,包括O2Excel Centre在內的眾多娛樂和休閒場所應有盡有。體育愛好者可參與倫敦水上運動中心(London Watersports Centre)提供的帆船、獨木舟和賽艇課程等各種活動,是居住在水邊的一種獨特生活方式。

 

Gallions Point地理位置優越,毗鄰碼頭區輕鐵(Docklands Light Railway)的加量斯河岸站 Gallions Reach),直達倫敦金融和商業區,到金絲雀碼頭僅需15分鐘,到史特拉福(Stratford)僅需17分鐘,到倫敦橋及倫敦市機場亦分別僅需21分鐘及23分鐘。乘搭Jubilee Line只需32分鐘即可從倫敦西區和梅菲爾區(Mayfair)到達邦德街(Bond Street)。

 

2019年起,由Crossrail鐵路全新的Custom House站,僅需17分鐘即可到達Tottenham Court Road及邦德街(Bond Street),45分鐘內到達希思羅機場。

 

與倫敦市機場僅相距3英里車程,到外地旅行非常方便。機場提供國內和國際航班,受惠於總值2億英鎊的擴張計劃,年度航班數目將從70,000班增至2023年的111,000班。此外,通過碼頭區輕鐵連接倫敦唯一跨越泰晤士河的空中纜車(Emirates Air Line)。 

 

項目的第一期將於2020年春季或夏季竣工,一房單位入場費為365,000英鎊 (372萬港元起。

 

香港推介會:

日期:                                   2018105-7日(週五至周日)

時間:                                   早上11點至晚上7

地址:                                   香港中環皇后大道中15號置地文華東方酒店7樓天地廳

 

項目詳情請聯繫:

Mandy Wongirp.hk@ap.jll.com(852) 3759 0909或瀏覽

https://www.jllproperty.com.hk/international-sales

 

 

 完