Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

Capella Niseko 度假村及住宅項目在本港展銷創佳績


日本Capella Niseko度假村及住宅項目在本港推售,據項目獨家市務代理仲量聯行指出,項目深受本地買家及投資者歡迎。

Capella Niseko度假村及住宅項目坐落於日本北海道滑雪勝地二世古,由世界著名建築大師安藤忠雄設計及由傳奇酒店管理經營者Horst Schulze管理。

Capella Niseko在香港舉行的展銷會廣泛吸引買家及投資者興趣,有超過200人出席。展銷期間售出超過10個單位,包括住宅單位、頂層特式住宅及別墅,售價由800萬至4,000萬港元不等,面積由住宅單位的2,000平方呎至別墅的5,538平方呎,為發展商套現超過2.5億港元。是次香港展銷售出的單位連同11月初在新加坡售出的單位,共佔項目總單位數目的30%以上,套現超過5.5億港元。Capella Niseko 度假村及住宅項目預算於2011年冬季竣工。

Annupuri Land 董事總經理曾廣榮說:「Capella Niseko度假村及住宅項目首次在港推售已能取得如此佳績,令我們深感高興。項目在各方各面均做到力臻完美,以卓越的價值打動買家 -- 從選址尊貴滑雪勝地,以至聘用建築師、室內設計師,水療顧問及酒店管理公司等,均屬精挑細選。我們深信Capella Niseko度假村及住宅項目將繼續成為市場焦點,尤其現時已接近滑雪季節,相信不少有興趣人士在到訪二世古後均會被項目吸引,屆時準買家人數定將顯著增加。」

仲量聯行住宅部區域董事茜安妮 (Anne-Marie Sage) 表示:「我們持續收到有關Capella Niseko的電話查詢。在推售Capella Niseko僅一星期後,我們已售出超過20個單位,由於項目實屬罕有,故預料將陸續售出更多單位。是次展銷吸引了眾多建築師和室內設計師前來,其中著名室內設計師梁志天亦購下一個單位。置身Capella Niseko 度假村,買家不但能欣賞建築大師安藤忠雄的心血傑作,更能享受二世古Annupuri滑雪場的大自然景致。」

Capella Niseko度假村及住宅項目是Annupuri Land 在日本的首個投資項目,將由以打造麗嘉酒店聞名的酒店管理經營者Horst Schulze牽頭及由Capella Hotels and Resorts管理。二世古交通方便,可經由陸路及鐵路直達,距札幌新千歲機場僅120公里,國際航班可直達當地。二世古為世界聞名的滑雪勝地,擁有世界一流的滑雪設施,以一年四季不同的氣候和活動聞名於世,在氣候溫和的春、夏及秋季,遊客可欣賞櫻花秋葉,享受世界級的高爾夫、激流划艇、騎馬、釣魚和一系列的戶外活動。