Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

日本Capella Niseko度假村及住宅單位在本港推出

一個在童話般仙境裏的豪華度假屋,打造您夢寐以求的休閒天堂


2009年12 月 4日 – 日本Capella Niseko度假村及住宅項目將於本月4 至6 日假置地文華東方酒店舉行展銷會。度假村坐落於日本北海道著名滑雪勝地二世古,由世界著名建築大師安藤忠雄設計和以打造麗嘉酒店聞名的酒店管理經營者Horst Schulze管理,整個項目包括興建149個豪華住宅單位。
 
二世古位於日本北海道,以一年四季不同的氣候和活動聞名世界。除了首屈一指的北海道佳餚和溫泉外,二世古更被譽為全球最佳滑雪勝地,擁有世界一流的滑雪設施,在氣候溫和的春、夏及秋季,遊客可以欣賞櫻花秋葉,享受世界級的高爾夫、激流划艇、騎馬、釣魚和一系列的戶外活動。此外,遊客亦可感受隱居的樂趣,體會日本的生活文化。二世古交通方便,四通八達,距離機場120公里,航班直達亞太區各大城市。毫無疑問,二世古很快便能與加拿大的Whistler、美國的Aspen或歐洲的Swiss Alps看齊,成為亞洲富豪的全天候旅遊度假勝地。
 
殿堂級建築師安藤忠雄的作品曾囊括全球所有主要建築大獎,包括芬蘭建築師協會阿爾瓦‧阿爾托(Alvar Aalto)獎、建築金獎 (Gold Medal of Architecture – Académie d’ Architecture)、法國建築學院獎、普利茲克(Pritzker Price)建築獎、美國建築師聯盟(AIA)金牌及國際建築師聯盟金牌。儘管安藤先生從沒接受過正規訓練,但其以創新手法充分善用自然光並配合天然地理形勢景觀的建築風格,已影響和激勵了一代的建築師。
 
在被問及對Capella Niseko的創作意念時,安藤忠雄強調:「保持二世古的自然風光,創造一種與自然環境共生的和諧關係。」
 
Capella Niseko度假村項目是Annupuri Land 在日本的首個投資,由傳奇酒店老闆Horst Schulze統領,Capella Hotels and Resorts負責管理。此項目只離Annupuri滑雪場數分鐘,佔地32英畝,共有67間度假客房及149個住宅單位。Capella在亞洲的首間度假酒店已於今年四月在新加坡的聖淘沙開幕。該六星級酒店由Norman Foster設計,自開業以來好評如潮,被業界譽為新加坡最高檔次的市內度假酒店。
 
仲量聯行為該住宅項目擔任獨家市務代理,將於本月4 至6 日假置地文華東方酒店的總統套房舉行展銷會。這項目預期於2012年落成,各住宅單位、獨立屋及別墅的售價均由1百萬至5百萬美元不等。
仲量聯行住宅部區域董事茜安妮 (Anne-Marie Sage) 表示:「是次展銷會是一個很好的海外投資機會,買家不但能夠欣賞建築大師安藤忠雄的傑作及二世古Annupuri滑雪場的自然景致,更能享受Capella Group提供的優質服務。」
 
茜安妮續說:「Capella Niseko度假村及住宅單位上月在新加坡推出時深受買家歡迎,超過10個單位及別墅已被預留。香港盡佔區內地理優勢並已逐漸成為海外買家的活躍地,而日本又一直是香港人的首選旅遊地點,相信這次在香港舉行展銷活動將廣受買家歡迎。」
West Paces Hotel 集團行政總裁及Capella Hotels and Resorts品牌的創始人Horst Schulze表示:「我們對這項目充滿信心,Capella Niseko將完美地體現Capella哲學 — 顧客能盡情享受當中細致安排。我們的客人可以選擇在寧靜的氣氛下先欣賞美麗風光,之後再進行刺激的戶外活動。」
 
Annupuri Land 董事總經理曾廣榮說:「雲集世界頂級精英打造的Capella Niseko,是把安藤忠雄先生的理念及Capella Hotels and Resorts的宗旨相結合,為顧客提供各方面超高水準的度身服務,讓業主及住戶體驗優質管理。日本房屋購買程序簡單清晰,永久性的地產權保證了長期的增值空間。房屋的管理、出租或自用,均由Capella一手包辦,不但能增值,還可有較高的租金收入,是一個真正的hassle-free投資。」
 
BenWood Studio Shanghai 負責策劃Capella Niseko的整個項目,而 Peter Silling & Associates 則負責室內設計工作,Sylvia Sepielli負責spa的建造,Kume Sekkei是此項目在日本本地的項目管理公司和設計公司。