Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

Knight Dragon首度為香港市場引進倫敦活化項目





香港,410 — 地產發展商Knight Dragon正式首度將倫敦最大的單一發展項目 Greenwich Peninsula引進香港市場。

 

斥資84億英鎊( 折合約927億港元 )發展的Greenwich Peninsula,是Knight Dragon的旗艦發展計劃,以及歐洲最大的活化項目之一,將倫敦東部城市的150英畝用地,重塑成一個被1.6英里泰晤士河環繞的活力社區。

 

Knight Dragon將於2018年4月20日正式推出Greenwich Peninsula一系列全新河畔住宅單位。No.3 Upper Riverside由SOM建築設計事務所設計,樓高25層,帶來進佔倫敦河畔成為地標建築的難得機會。

 

全新倫敦河畔地段

Greenwich Peninsula建有7個全新獨立社區,提供超過15,000伙住宅單位、佔地48 畝包含公園及繁華河濱長廊的戶外綠化空間、350萬平方呎的商舖、酒店、學校和公共設施,以及位於項目核心的設計區。Greenwich Peninsula座落市中心地帶,位置優越,設獨立地鐵站,與Canary Wharf站僅一站之距,亦提供Thames Clipper水上出租船服務,來往機場亦僅14分鐘車程。

 

這個令人注目的河畔項目現正快速發展。Greenwich Peninsula毗鄰世界著名的O2體育館,活化工程正進行得如火如荼。隨著首批居民正式入住,其餘四組住宅區將相繼落成,而設計區則於上年秋季推出。

 

Knight Dragon主席暨新世界發展有限公司主席鄭家純博士表示:「倫敦從未推出過如Greenwich Peninsula的大型活化項目。能參與此計劃是我們的榮幸,我們很高興能打造一個匯集創新設計、文化、教育和社區元素的全新社區,為倫敦創造最具前瞻性的現代化面貌。」

 

仲量聯行最近一份報告預期,格林威治半島的樓價及租金將持續增長,未來五年樓價升幅將超越倫敦中部的平均水平。

 

耀目的河畔居所

Upper Riverside作為相鄰的7個獨立社區之一,提供世界級河畔居住環境。建有的5座獨立大樓,由設計上海金茂大廈及全球最高樓宇杜拜哈里發塔而聞名的SOM建築設計事務所設計,為倫敦標誌性的天際線增添新色彩。

 

Upper Riverside位處河畔右邊,毗鄰知名的Ravensbourne大學和設計區,大廈外觀採用階梯式棱鏡玻璃設計,並朝水面方向傾斜,映襯著路邊的咖啡廳和餐廳,四周環繞著全新景觀和行人道。項目設計引入深遠長河及都市景觀為單位提供充足光線,融合天台花園、餐廳、酒吧及自然景觀等元素,把Upper Riverside打造成最新的河畔休閒中心。

 

該地段同時亦是Upper Riverside Club河畔俱樂部的所在地,

一系列住客專享的設施遍佈5座大樓,當中包括可媲美酒店裝潢的大堂、私人影院、遊戲室,營造出一種輕鬆惬意的會員俱樂部氣氛,新遷入居民可輕鬆融入當中。俱樂部中的特色樓層Renew由英國著名設計師Tom Dixon設計,全層均備有康體及娛樂設施,包括全倫敦最高的泳池之一、蒸氣浴室、兩所健身室,以及露天運動和宴會活動專用的開揚頂層露台。Tom Dixon所設計的Renew 將於今年稍後時間開放。

 

春季發售全新項目

將於4月在本港推出的No.3 Upper Riverside是Greenwich Peninsula中的最新項目,河畔大樓提供126個住宅單位,設一房、兩房及三房單位,以及附設天台花園的閣樓和頂層單位,住客可全天候享受城市和河流的自然景觀。

 

這5座河畔大樓的室內設計匯集身處倫敦、世界頂尖和領先業界的設計人才,包括Tom Dixon和State of Craft的室內設計夥伴,創造出別具個性的活力社區。

 

來自室內設計公司Studio Ashby、享負盛名的國際設計大師Sophie Ashby,為Knight Dragon 的No.3 Upper Riverside的項目合作夥伴。Ashby受獨特河畔環境及豐富海洋遺產啟發,特別將海事元素融入房屋設計及內部裝潢,締造出專屬Upper Riverside的瑰麗氣派。

 

No.3 Upper Riverside展銷會

時間:4月20日(星期五)至4月22日(星期日 ),每天上午11時至下午7時

地址:香港中環皇后大道中15號置地文華東方酒店7樓天地廳

售價:55萬英鎊起(折合約608萬港元起)

客戶查詢方式:Mandy Wong | (852) 3759 0909 | irp.hk@ap.jll.com 或瀏覽

https://www.jllproperty.com.hk/international-sales

 

–  –