Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

香港九龍九龍城侯王道17-25號匯賢閣地下,1樓至2樓及其他部分出售


香港, 2018130 – 仲量聯行榮獲業主委任為首席代理出售香港九龍城侯王道17-25號匯賢閣地下,1樓至2樓及其他部分(下稱「本物業」)。​

匯賢閣為一座建於2013年的商住大廈 ,樓高27層,現供出售的物業包括地下、1樓及2樓商舖範圍,以及3樓及5樓的其他部分,商舖範圍總實用面積約9,867 平方呎,並佔全座大廈約37%不可分割之業權。物業將部分交吉及部分連租約方式出售,業主意向價為2.5億港元。​

仲量聯行香港資本市場部區域董事馮嶽宗表示:「九龍城變天在即,住宅項目相繼落成,為區內帶來具消費力的新人口。此外,物業鄰近未來港鐵沙中綫宋皇臺站,預計當港鐵沙中綫及其他項目落成後,將更加帶動本區人流。」​

是次出售物業位由地下,1樓及2樓不同商舖組成,其中一個商舖設獨立大堂及升降機,直逹1樓及2樓商舖範圍。地下商舖範圍總門闊約69呎,1樓及2樓樓層的負重則為5kpa,適合作飲食或教育用途*。馮氏預期,市場對物業反應良好,將吸引用家及投資者競投。

 ​

註:上述關於建築物資料之來源為獲批准的建築圖則及改裝或加建建築圖則。實用面積由認可人士量度。

 

*須先獲發批地文件下之許可及法律所須之牌照,並受公契條款規限。

 

重要聲明:本文件只供參考,仲量聯行及/或賣方對有關內容及/或所載資料之完整性及/或準確性,均不予任何書面或口頭保證或陳述 (不論明確表示或暗示)。

本文件並不構成亦不得詮釋成作出任何不論明示或隱含之要約、陳述、承諾、保證或合約條款。有興趣之買家應諮詢獨立之專業顧問及自行研究了解所有相關事項而不應依賴本文件或其任何內容作購買決定。賣方保留權利不時決定及更改物業之銷售時間和方式和撤回物業之銷售。

 

                        - 完 -​