Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

​香港

中環皇后大道中9號18樓全層公開招標出售

八年內唯一放售的全層交吉物業


香港, 20171113 - 市場對中環甲級商廈的租賃需求增加,租金持續上升,寫字樓市場的投資前景備受看好,吸引投資者於區內發掘更多具投資潛力的優質物業,帶動中環寫字樓價格屢創新高。

仲量聯行資本市場部榮獲中東最大銀行之一委任為首席代理負責放售位於中環皇后大道中9號中18樓全層寫字樓,作公開招標, 截標日期為2018年1月10日(星期三)正午十二時。

是次放售樓層全層建築面積約13,742平方呎,間隔方型四正,景觀開揚遼闊,坐擁中環商業地帶及中半山豪宅區景緻,以及山頂凌霄閣、香港禮賓府、美國領事館、香港公園、皇后像廣場等香港標誌建築物。市場人士估計,物業市值每平方呎超過4萬港元。

仲量聯行資本市場部董事莫旺寧表示:「皇后大道中9號位於中環商業區的心臟地帶,向來為中環最有名望、認受性最高的之甲級寫字樓,雲集上市公司及集團總部, 當中包括新加坡第二大銀行、私募基金、家族投資公司及領事館等等。是次放售的物業不但景觀極開揚,更可以公司轉讓形式出售,供買家選擇。」 

他表示,投資者對於本大廈之租賃信心十足,是次放售的物業更俱備時尚優質裝璜,相信新買家購入後把全層成功出租的機會極高,因此,該行不排除除用家外,資深投資者也會把握良機,追捧是次放售之物業。根據成交資料顯示,過往最少已有八年以上於該大廈沒有出現過全層交吉物業之放售,預期呎價勢必超過四萬港元。

 

更多資料,請聯絡莫旺寧先生, (852) 6072 6980 或電郵Daniel.mok@ap.jll.com.

 

– 完 –​