Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行成為《財富》500強排名上升最快公司之一

2017年榜單結果見證公司2016年營收增長佳績


​​香港, 2017年6月14日仲量聯行日前宣布,在《財富》雜誌最新發布的美國500強排行榜中,仲量聯行排名上升45位至391位,成為全美排名提升最快的公司之一。該雜誌每年根據企業的財年營收,評選出美國最大的500家公司。2016年,仲量聯行以68億美元的總營收創下歷史新高。

仲量聯行首席執行官伍博琦Christian Ulbrich表示:「我們在《財富》500強中的排名穩步攀升,從側面反映出公司追求強勁、可持續增長的長遠發展戰略。未來,我們將挑戰新的高度,為客戶提供更優質的服務,為員工搭建更廣闊的發展平台,同時為股東帶去更多回報。」

仲量聯行亞太區首席執行官顧東尼Anthony Couse表示:「再次入選《財富》500強企業,彰顯了公司在為客戶提供最佳服務方面的不懈努力和重大意義,是對我們作為房地產服務業界最佳企業的再度認可。我們將在培養業內頂尖人才、發展專業技能和實現最佳業務實踐方面繼續加大投資,推動公司不斷發展。」

在新的一年,仲量聯行以其經營業績、商業道德和責任承諾贏得了更多認可,成為備受求職者青睞的「最佳僱主」。2017年,仲量聯行被《財富》雜誌評選為「全球最受讚賞企業」,並連續10年入選美國道德村協會的「全球最具商業道德企業」榜單。此外還榮獲了《企業責任官》雜誌授予的「最佳企業公民百強」稱號,並成功入選領英「年度全球最IN雇主」榜單。

欲了解仲量聯行更多新聞、研究成果和行業資訊,敬請訪問www.jll.com.hk

 

- 完 -