Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

​香港

仲量聯行成功入選LinkedIn “年度全球最IN僱主”榜單

仲量聯行成為最受求職者和專業人士青睞的企業之一


香港, 2017613 – 全球領先的地產專業服務和投資管理公司仲量聯行(紐交所代碼: JLL)今日宣佈,公司成功入選LinkedIn「年度全球最IN僱主」(Top Companies)名單。入選該名單的共有全球50家企業,基於LinkedIn 5億多會員所進行的數十億次點擊流覽為基礎資料,著重分析了三大「支柱」因素而得出的結果,包括對該公司職位的興趣度、員工忠誠度以及對該公司品牌和員工的關注度。

仲量聯行亞太區行政總裁顧東尼(Anthony Couse)表示:「我們致力於提倡具有包容性的多元文化,説明我們的員工和客戶共同成就願景。成功入選LinkedIn『年度全球最IN僱主』名單,進一步印證了仲量聯行是一家有著卓越吸引力的領先企業。」

仲量聯行大中華區董事總經理馮建強表示:「我們非常榮幸能獲得數億LinkedIn社區成員的認可。在大中華區,秉持相互支持的理念,從管理層到整個團隊都能以客戶為中心,始終積極致力於優質服務。在仲量聯行,我見到了很多通過激勵周圍同事,而充分實現自身潛力的人,他們正是我們成功的基石。」

一直以來,仲量聯行在商業道德、企業公民責任和致力於成為全球最佳僱主的承諾上,贏得了客戶及協力廠商機構的高度認可。仲量聯行近來榮獲的其它獎項包括: