Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

西九龍罕有全幢寫字樓招標出售


香港, 201758 仲量聯行榮獲業主委託,以招標形式放售位於九龍青山道476號的Peak Castle,截標日期為2017622(星期四) 正午12,意向價為17.2億港元。

Peak Castle為一幢高度實用、23層高的寫字樓,地面設有停車場及商舖,1至22樓為寫字樓,樓面面積合共約145,000平方呎,基本寫字樓樓層約6,100平方呎。本物業現時正進行翻新工程, 新設計更顯貴氣華麗。此外, 城規會已於上年10月批准可額外增建樓面面積至約149,000平方呎。

西九龍CBD3 寫字樓前景看俏

本物業位置優越,坐享10,000平方呎三面大單邊地盤 –- 位於青山道、永康街及集輝街交界,距離荔枝角地鐵站僅需約數分鐘路程。由港鐵站步行至本物業,沿途可見一系列新落成大廈,包括匯創坊、Global Gateway Tower、W668、以及即將拆售的創匯國際中心(The Globe)等,可見區內發展已日見成熟。

仲量聯行香港資本市場區域董事陳柱衡表示:「本物業地理位置優越,未來更會受惠於各項基建,包括以西九龍作總站的廣深港高鐵及港珠澳大橋,加強內地及澳門緊密連接,可謂商機處處,發展潛力無限。最近,區內長沙灣道650號銷售成績彪炳,平均成交呎價逾12,500港元,當中頂層複式單位成交呎價更逾18,000港元。此外,發展商亦以行動向區內投下信心一票,新世界發展於今年2月以高達平均每方呎樓面地價7,800港元投得瓊林街商用地皮,估計項目未來呎價可達15,000港元或以上,未來區內更有商業用地推出,以推進區內發展成CBD3。更重要的是,區內全幢寫字樓業主十分惜售,是次放售實在難得。」

除此之外,高級住宅也是區內的發展重點之一。除了有由落成至今仍是西九龍龍頭屋苑「四小龍」,以及近期入伙的「大四喜」(喜盈、喜韻、喜漾及喜薈),未來尚有不少住宅重建項目,包括毗鄰本物業的福榮街重建項目,為區內塑造新面貌。

 

- 完-