Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

​香港

旺角中心一期罕有全層公開招標出售


​香港, 201758 仲量聯行榮獲業主委託,公開招標出售旺角中心一期14樓全層,物業建築面積約15,668平方呎,截標日期為68日(星期四)正午12時。市場人士估計物業市值逾3.4億港元。

旺角中心一期坐落在彌敦道688號,共有 5 層商場及 17 層寫字樓,當中只有3層全層寫字樓由單一業主持有,包括是次放售的14樓全層,為旺角中心及區內少有放售的全層寫字樓物業。該廈上一宗全層寫字樓買賣成交已經要追溯至約10年。

是次放售的14樓全層,將以連現有租約及售後租回形式出售,料將吸引不少投資者垂青。

仲量聯行資本市場部董事鄧潔瑩表示:「旺角中心一期少有全層寫字樓放售,投資機會珍貴。加上,領展房地產信託基金正進行旺角中心二期的翻新工程,將連接旺角中心兩期的行人天橋、通往港鐵旺角站的地庫也會重新開通,預期將帶動旺角中心一期的發展,物業升值潛力高。」

鄧潔瑩又指:「現時旺角優質商用物業供應緊絀,出租率高達100%;旺角中心一期的寫字樓單位於2015年4月呎價已高見23,134元,足見物業備受追捧。」

旺角中心一期毗鄰港鐵旺角站、的士站及小巴站,交通非常便利,物業實用率高,租金回報豐厚。大部份寫字樓租戶屬各科診所、化驗所及相關醫療行業,出租率一直高企。

- 完 -