Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

​香港

St. John’s Place: 在曼徹斯特的歷史文化中安家


​香港, 2017年4月3日 – 屢獲殊榮的發展商Allied London於英國曼徹斯特歷史城區推出特色項目-- St. John's Place。設計靈感源自紐約及芝加哥原創現代化大樓的St. John's Place,不僅與周邊環境完美融合,更盡顯曼徹斯特悠久的歷史和傳統,發展商現已委任仲量聯行為獨家銷售代理,在港推出優質單位,單位售價由212,000英鎊(212萬港元)起。

歷史靈感

建於19世紀三十年代的Bonded Warehouse,為一級保護建築,與英國首條客運鐵路,為St. John's的全新生活社區提供絕佳襯托,其豐富歷史文化遺產,賦予項目不凡魅力。

St. John's Place樓高50層,合共提供287個單位,為一房、兩房及三房的間隔,面積介乎431至1,257平方呎,設計典雅,與附近的歷史建築互相輝映,且外形簡潔,風格不落俗套,用料講究,內飾採用一系列天然材料。

大樓一至十層為Nadler Hotel。該酒店是倫敦Soho區首屈一指的酒店運營商之一,是曼徹斯特項目理想的合作夥伴。酒店上方是多層專供St. John's Place住戶享用的會所設施,咖啡館、餐廳、健身室、會議室等應有盡有。酒店下層有花園,綠化景觀優美,是休養生息的幽靜之地。

大樓最高的12層為冬日花園特色單位,該批單位內有冬日花園空間,讓住戶有如置身室外花園,感覺與別不同。估計項目最快於2020年下半年落成。

不朽細節

大樓所有單位,不論大小,均採用相同標準建造,確保每項細節都精雕細琢,並將Allied London的特長發揮到淋漓盡致。

客廳是公寓的焦點,配備經典傢俬和現代風格裝飾。廚房採用開放式設計,飯廳和客廳相連,美觀耐用的優質材料既實用又不失創意,睡房間隔、寢具、擺設豪華中見簡約,用料講究的浴室配以精緻的裝飾;每項匠心獨運的細節讓項目顯得更勝一籌。

Allied London行政總裁Michael Ingall表示:「我們希望以傳統方式打造一個未來的居住場所,這是大家嚮往的風格,我們為大家打造新家,相信大家會看到其質素和心血所在。」

他續說:「居住在St. John's將是體驗曼徹斯特生活文化的不二選擇。想像有一個令人興奮的地方,它是城市中的清淨地、綠洲,給人安全感的家,一個讓人歡心雀躍的地方。那燈光、那景觀、那恬靜,讓你在五彩繽紛的小徑和庭院放鬆心情,在曼徹斯特充滿魅力格調的大廈中過著令人陶醉的生活。」

 

關於Allied London

Allied London是一間屢獲殊榮的房地產開發公司,開發混合用途建築物之往績優異,所有項目由開發至完工均以最高標準推進。

作為2000年成立的私營企業,Allied London如今已發展成為英國倫敦以及英國各大城市首屈一指的開發商,志在推出高難度、雄心勃勃及令人振奮之項目,利用其充滿創意的專業和技能為環境和社區建設作出傑出貢獻。

 

項目詳情請聯繫:

Mandy Wong,irp.hk@ap.jll.com,(852) 3759 0909或瀏覽

https://www.jllproperty.com.hk/international-sales

 

– 完–