Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

​香港

仲量聯行連續六年蟬聯亞太區房地產投資顧問公司榜

Real Capital Analytics:2016年仲量聯行在亞太地區促成的地產投資交易額名列第一


​香港, 2017年3月28日– 仲量聯行(紐交所代碼:JLL)2016年在亞太地區促成的地產投資交易額再次名列第一,成為連續六年蟬聯榜首的地產專業服務和投資管理公司。

根據監測全球地產交易量的獨立機構Real Capital Analytics (RCA) 資料顯示,仲量聯行在2016年促成高達204 億美元的地產投資交易總額,佔市場比例27.5%。在 RCA 排名所涵蓋的六個地產投資類別中,仲量聯行不僅憑藉18 億美元(佔市場比例 41.8%)領先酒店投資交易額排名, 在商舖和住宅投資領域同樣一舉奪魁。

仲量聯行亞太區投資部主管Stuart Crow 表示:「我們非常高興能夠連續第六年在 RCA 排名中拔得頭籌。這一成績源自傑出的團隊合作以及致力於為客戶提供卓越投資諮詢服務的不斷堅持。2016 年我們見證了亞太地區地產交易量的高峰,也看到包括主權財富基金、養老基金和保險基金等越來越多的新投資者在房地產領域投入了更多的資本。2017年預計會有更多大宗交易,交易量將保持穩定健康的增長。我們期待與客戶進一步密切合作,在今後説明他們完成更多重大交易。」

仲量聯行酒店及旅遊地產部亞洲行政總裁Scott Hetherington 表示:「很榮幸再次成為酒店業中排名第一的投資諮詢公司,充分肯定了仲量聯行團隊的服務能力以及我們數年如一日地為客戶創造價值的服務意識。隨著酒店業在亞太地區保持上升趨勢,尤其是投資者對日本、大中華區和印度洋產生了日益濃厚的投資興趣,可以預期2017年市場上將會出現更多的交易。」

有關RCA監測方法的更多資訊,請訪問http://www.rcanalytics.com

 

- 完-