Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

倫敦市中心時尚住宅項目來港展銷


香港, 2017年3月24日 – 倫敦最受注目的住宅項目Atlas Building,將在香港推出最新發展的尊貴都會住宅,預料將吸引投資者注意。

參觀設於中環置地文華東方酒店Atlas展銷會的人士,將可以率先了解這個位處倫敦Shoreditch高科技中心及金融區的住宅項目。

The Atlas Building 為一個地標性混合發展項目,建有一幢40層高住宅大廈及一幢10層高寫字樓,提供80,000平方呎商業樓面,日後將會是WeWork開設的共用工作間,以及一個全新公共廣場及商舖。

由得獎建築師行MAKE Architects設計的大樓,樓高152米,不但毗鄰City Fringe的Old Street roundabout,更將會是Tech City區最高的大廈。項目落成後,將會提供302個精心打造的住宅單位,包括開放式、一房、兩房及三房單位,面積介乎587至1,604平方呎。

Rocket Investments董事Andrew Hawkins表示:「我們對在香港推出The Atlas Building的單位感到興奮。The Atlas Building將點綴倫敦天際線,項目坐落的City Fringe區域正進行大型改造工程,包括興建新交通基建及投資,不少新商業也正遷入區內。」

Shoreditch為London Borough of Hackney其中一部分,由於位處Zone1的地理優勢,全新鐵路又將貫通鄰近的Whitechapel, Moorgate及Liverpool Street站,加上該區為科技及商業中心,令區內錄得非凡的增長。

該區吸引不少初創企業及大型跨國企業進駐,如美國零售商Amazon便在區內開設辦公室,員工達5,000人。新興科技及創意工業為該區帶來龐大新工作人口、企業及居民。地產代理仲量聯行數據顯示,City Fringe於2016年租出的樓面面積,較2012年多出81%。

被譽為歐洲科技中心的Shoreditch,吸引地產投資者注意,希望能趁區內經濟增長獲利,仲量聯行預期此趨勢將持續10年,於2030年前成為英國最大的經濟火車頭。

仲量聯行國際住宅部主管黃嘉欣表示:「The Atlas的住客盡享居於Zone1的便捷交通網絡,距離最近的Old Street 地鐵站僅2分鐘路程。The Atlas更鄰近倫敦的Silicon Roundabout,為世界第三大科技初創中心,所帶來的工作人口將支持區內的住宅租賃市場。」

Shoreditch以文化藝術活動而聞名,現時更雲集不少有機咖啡室、酒吧、The Clove Club等米芝蓮餐廳及時裝店。The Atlas Building半公里內更有15家酒店,數目更將會增加一倍,著名酒店營運商Nobu及Art'otel將會於區內開設酒店。

該區蛻變成備受追捧的地點,加上租金回報率上升,對投資者極具吸引力。仲量聯行預期該區的租金於2016至2020年間的升幅可達25.8%,跑贏倫敦中區不少地區,租金回報率可望再上升。仲量聯行研究部也預期包括Shoreditch 在內的City Fringe區樓價,可望於未來5年上升21.9%。

連同鄰近的Old Street地鐵站的Northern綫,The Atlas Building往來倫敦金融中心Square Mile步行即達。

The Atlas Building為住客設有各式各樣的活動設施,包括健身中心、水療中心、泳池、電影廳、24小時禮賓及保安服務,以及住客私人宴會廳。不少單位可享天際線及倫敦地標建築物的美景。住客遷入大廈的第一天起,便可即時享用Atlas online網上禮賓系統及1GB寬頻上網連接。

一房單位售價由英鎊797,000起(相等於773萬港元起)。由Rocket Investments 發展的The Atlas Building,預計最快可於2019年落成。

香港推介會:

日期:             2017年3月31日至4月2日(週五至週日)

時間:             早上11點至晚上7點

地址:    香港中環皇后大道中15號置地文華東方酒店7樓天地廳

 

項目詳情請聯繫:

 Mandy Wong,irp.hk@ap.jll.com,(852) 3759 0909或瀏覽

https://www.jllproperty.com.hk/international-sales

 

– 完–