Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

罕有優質南區獨立屋地 - 淺水灣南灣道15號公開招標出售


承銀主命,淺水灣南灣道15號優質南區獨立屋地公開招標出售,由仲量聯行擔任獨家銷售代理,截標日期為二零零九年十一月二十五日 (星期三) 正午十二時
 
淺水灣是香港最有氣派及最受歡迎的豪宅區之一,區內建築以低密度豪華住宅及洋房獨立屋為主。淺水灣擁有美麗的海灘,茂密的樹林及著名的學府,遠離都市繁囂,可享受低污染的健康生活環境。此外,淺水灣一帶交通極其便捷,往返銅鑼灣及中區僅需十五至二十分鐘車程。
 
該物業建於一九九二年,現為一幢樓高三層,設計時尚典雅的豪華獨立屋,備有充足車位、偌大私家大花園及泳池。主樓門廳高達15呎,設有寬敞客廳、飯廳及家庭室、四間連露台套房 (包括一間主人套房)、健身室、貯物室及廚房。獨立屋以開放模式設計,舒適溫暖的陽光可以穿透特大的玻璃門窗進入大屋。該物業的保安外牆及大閘能提升私隱度,為小童提供安全的活動空間,同時亦可停泊多輛汽車。
 
該物業佔地約11,196平方呎,根據壽臣山及淺水灣分區計劃大綱圖,該物業劃作「住宅 (丙類) 5」用途,最高核准地積比率為0.9倍,可重建樓面面積達10,076 平方呎,但須申請修訂地契及補地價。
 
根據核准圖則所示,現時獨立屋之批則圖樓面面積約6,825平方呎,其中主樓樓面面積約5,205平方呎,康樂大樓之樓面面積約1,620平方呎。
 
仲量聯行投資部主管廖毓初表示: 「因為資金流入及近期市場對豪宅物業的高度需求,豪宅物業絕對有市有價。近期新落成分層豪宅物業如天璽,39干德道及名鑄,其特式單位每平方呎的成交價由$55,000到$70,000不等;而獨立屋物業,如山頂的15號百祿徑以約$360,000,000成交及南區的36號舂坎角道則以約$238,000,000成交。淺水灣區內可供出售的獨立屋地極為罕有,南灣道15號必定會成為市場焦點所在。」
 
*** 如欲索取物業照片,請與Abby Ho及 Edith Yip小姐聯絡。
 
重要事項
以上資料並不構成合約或合約的任何部份,有意洽購人士不應以此作為事實之聲明或陳述,並應自行勘察及查核所載資料以肯定其準確性。仲量聯行及銀主及銀主代表律師對所載物業資料均不予任何事實陳述或保證。