Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行勇奪2017年RICS「商廈代理團隊獎」及「住宅代理團隊獎」香港年度大奬


2017320日,香港——仲量聯行欣然宣佈,公司在地產界享負盛名的「2017年皇家特許測量師學會 (RICS)香港年度大奬」頒獎禮中榮獲「商廈代理團隊獎」及「住宅代理團隊獎」。同時,仲量聯行亦在「設施管理團隊」及「物業管理團隊獎」奬項中榮獲優異獎。另外,仲量聯行估價部副董事王韻婷勇奪「青年測量師」優異獎。

仲量聯行香港董事總經理曾煥平表示:「我們非常榮幸贏得RICS香港「商廈代理團隊獎」及「住宅代理團隊獎」兩大獎項,引證我們竭誠提供之優質並具專業操守的專業服務,不但受到客戶青睞,更獲得業界肯定。未來我們會繼續優化在各個領域的專業知識團隊,進一步提供增值服務,滿足客戶不斷變化的需求」。

仲量聯行國際董事兼租務代理部主管龐定勤 (Ben Dickinson)表示:「我們十分榮幸於RICS頒獎禮中贏得兩大獎項,肯定我們在香港提供最佳服務。我們承諾為我們的客戶提供最高的服務水準及達致最佳的成果,令本行繼續領先市場。」

已連續六年舉辦的「RICS香港年度大獎」,旨在表揚房地產業界中表現優秀的團隊;同時透過提倡和實行最高專業資格和全球公認的專業標準,鼓勵房地產及建築界發展。今年RICS香港年度大獎接獲來自從事土地、房地產、建造和基建領域的專業人士共57個提名。

大奬評審團由12位來自房地產不同界別的領袖組成,從12個獎項類別中挑選出36個入圍項目,並根據四大評審準則,即專業、成就、創新思維和團隊合作性進行甄選,充分反映奬項的公正、專業及認受性。

-完-

圖片說明: Office:  (左至右) 仲量聯行香港商業部主管鮑雅歷、RICS 評審團成員凌嘉勤、仲量聯行香港商業部董事Eleana Lau及仲量聯行商業租戶代表部主管Andrew Yates。

Resi (003).jpg

  (左至右) 仲量聯行國際住宅部主管黃嘉欣、RICS 評審團成員Alan Dalgleish及仲量聯行住宅租賃及移居服務部主管馬瑞婷。