Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

The Development Studio推出首個住宅項目:28 Aberdeen St

卓越回報  投資良機


2017315日,香港——由著名地產界簡基富(Keith Kerr)創立以香港爲總部的發展商The Development Studio(TDS)欣然推出其於香港的首個項目28 Aberdeen St.

位於香港中環區的歷史核心區,28 Aberdeen St.爲一幢全新22層高住宅大樓,提供充滿創意設計的單位,地下設有商舖。所有單位俯瞰香港三級歷史建築PMQ元創方,都市美景一覽無遺。


Soho Central –尊貴地段,歷史與時尚交匯的社區

28 Aberdeen St.提供38個一房單位,實用面積均為407平方呎,一個連平台的複式單位及一個連天台平台的頂樓單位。受惠毗鄰主要交通樞紐,以及各項日常生活設施,28 Aberdeen St.預期將獲得投資者以及用家的高度注目。28 Aberdeen St.往來港鐵香港站、中環站和上環站三個港鐵站,只需徒步便可到達。28 Aberdeen St.位於這座充滿活力的文化和商業中心,可由具重要歷史意義創意及設計産業樞紐PMQ元創方直達。社區內各類商店、餐廳和酒吧應有盡有。

The Development Studio創辦人簡基富表示:「我的願望是與年輕一代分享我在地産方面的豐富經驗,一起打造高質素的地產項目。透過充滿創意的單位設計及獨特的建築風格,28 Aberdeen St. 將為公司訂立了一套頂級標準,充份發揮地皮的發展潛力。」

仲量聯行香港董事總經理兼資本市場部主管曾煥平表示:「考慮到市場需求强勁,不少買家手頭現金充裕,加上按揭利率仍低,我們預計地理位置優越的高質素地産項目將吸引資深用家及投資者極大興趣。由於中環等港島核心全新住宅單位供應相當有限,28 Aberdeen St.的項目將提供極具吸引的投資回報。」

設計與體驗  – 極具心思及誠意

負責設計的建築設計公司王歐陽(香港)公司(Wong & Ouyang)在設計經典建築方面盛享美譽,憑藉顛覆傳統的設計在市場中脫穎而出。大廈採用精緻的柔化鋁板外牆,配以古銅色裝飾點綴。設計師注重細節和材質,打造出在周圍環境中脫穎而出的建築。

TDS在香港主要中心區的熙熙攘攘中,打造出一片綠洲。進入大樓,充滿柔和光線的大廳映入眼簾,直望著由Adrian Norman設計的內部庭院。該庭院通過設計將自然光引入充滿綠色植物的空間,營造出平靜安逸的氣氛。

大堂採用柔和色彩的天然材質,營造出平靜舒適的氣氛。真石地板與層次分明的石灰牆及圓柱相映成彰。升降機內牆採用胡桃色,配備精緻銅質扶手,與外幕牆形成對比。

獨特單位設計高效節能,提高生活質素。獨特的單位設計,娛樂與休息空間間隔分明。

浴室是單位的賣點之一。位於客廳及臥室之間,為兩個空間提供間隔及隔聲之用。旋轉門的設計,能將浴室空間化為過渡空間。充足自然的光線由不透明玻璃落地窗射入,加上大理石飾面,身處浴室予人愉悅感覺。

廚房使用德國Bulthaup的頂尖廚櫃,附有德國Miele煤氣爐具及焗爐,爲項目專門訂製,其設計原則是用盡空間及考慮用家需要。時尚美觀的廚房亦專爲烹飪愛好者而設。

The Development Studio——匠心獨運,匯聚35頂級地產項目發展經驗

28 Aberdeen St.由The Development Studio(TDS)打造。TDS於2009年由太古地產前行政總裁及主席簡基富創立,是一家以香港爲總部的地産發展商。

透過睿智的收購和具創意的市場定位,TDS以獨特投資角度發掘市場機會。

簡基富在香港太古地產香港工作35年,擔任行政總裁及主席20年。任職期間開發了太古廣場、又一城及太古坊等項目。

 

-完-


圖片說明:Group Photo (左至右) The Development Studio主席及創辦人簡基富、發展及投資部主管黃翊律、仲量聯行董事總經理曾煥平及The Development Studio項目部主管梁祈安