Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

中環皇后大道中9號中層單位放售

意向呎價39,800港元


香港, 2017215 -市場對中環甲級商廈的需求增加,租金持續上升,吸引投資者於區內發掘更多具投資潛力的優質物業,帶動寫字樓造價理想。

仲量聯行資本市場部現榮獲業主委任為聯合獨家代理,放售中環皇后大道中9號中層單位,意向價為1.46億港元,平均呎價約39,800港元。

是次放售的單位建築面積約3,664平方呎,間隔方型四正,景觀開揚遼闊,坐擁翠綠山景,遠眺中半山住宅區,單位更備有來去水供應。公開要約截止日期為2017年3月14日。

仲量聯行資本市場部副董事莫旺寧表示:「物業可以公司轉讓形式出售,供買家選擇。是次出售單位之景觀更屬全層最開揚,景深最寬闊,預期將吸引用家追捧。」 

皇后大道中9號位於中環商業區的心臟地帶,是最貴重可分層出售的甲級寫字樓,雲集上市公司及集團總部。大廈設有零售樓層,提供餐廳及高檔零售商舖,配套完備。租客質素優越,極受專業行業歡迎。

最近不少投資者繼續看好甲級寫字樓前景,且預期寫字樓呎價可望突破4萬港元。放售物業以交吉形式出售,同廈交吉單位長期缺貨,再加上正對大堂口,景觀更是同層最開揚, 以目前叫價來看實屬低水。

 

– 完–