Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

Galliard Homes倫敦尊貴住宅項目The Stage矚目登場


201727日,香港 —— 被倫敦Shoreditch區的藝術氣息以及前衛風格環抱,Galliard Homes最新推出的住宅項目 The Stage勢將成為倫敦的最新地標以及全球嚮往的目的地。The Stage保留了莎士比亞早期劇目公演的劇院 – The Curtain Theatre,再加上引人注目的37層住宅大樓和400,000平方呎多功能休憩活動空間,帶給住客前所未有的奢華倫敦生活體驗。單位售價660,000英鎊起(641萬港元起)仲量聯行榮獲發展商委任為項目的獨家代理。

The Stage住宅大廈合共有412個單位,提供開放式至4房選擇,面積介乎416至2,434平方呎。作為Galliard Homes最新的發展項目,將獲得英國內和海外物業市場的高度關注,特別是隨著倫敦於全球的超級城市 – 巴黎、紐約和東京等 – 突圍而出,配合The Stage的獨特性和現代風格以及其一系列專屬生活設施,項目將會吸引熱切的投資者和潛在業主的目光。

The Stage鄰近全新亞馬遜Amazon總部,與現在被稱為「科技城」(Tech City)、周邊迅速發展為科技中心的老街(Old Street Roundabout)相距不到10分鐘路程,項目將成為倫敦美好未來的一部分。

正如Galliard銷售總監David Galman所言:「這個莎士比亞風格場地的重建,將Shoreditch提升到曼哈頓下城肉類加工區同等的地位。」

超越想像的風格

由著名建築師Perkins+Will設計,The Stage的外觀設計散發出獨特的建築風格,並處處務求將自然光引入相鄰的住宅單位。

項目的中心將是倫敦最大的全新廣場之一,面積超過一英畝,將設有The Curtain Theatre的專屬古蹟中心、圓形露天劇院和表演藝術展館,一切將對公眾開放。

除廣闊辦公空間外,該項目還將擁有全新的精品零售商店,部分商店將於經改造的維多利亞時代鐵路高架橋內,但同時保留其歷史痕跡,完美將歷史與現在結合並展示。

所有建築亦將包含廣闊的屋頂空間,其園景花園提供阿卡迪亞綠洲獨有的色彩和寧靜,與倫敦市天際線熙熙攘攘的城市背景相得益彰。住宅大樓的屋頂花園將僅對住客開放,其餘三棟大樓的屋頂花園將對公眾開放。

住宅大樓將設有雙入口,通向宏偉的兩層高大廳、賓客休息室和禮賓接待處。為奢華現代生活量身打造,住客和訪客將讚歎於時尚前衛的工藝;其靈感來自Argent Design的前衛內飾專家Nicola Fontanella。

一流的服務

The Stage的住客將有機會體驗各種優質設施,享受五星級酒店水平的居住體驗。

專屬設施將包含24小時迎賓廳,包括乾洗、洗衣和家居清潔、體驗設備齊全的遊戲和娛樂休閒室,以及提供時尚電影之夜的豪華20座放映廳。

除此之外,位於32樓的空中休息室和露台將提供理想的品酒場所,同時倫敦市的宏偉景色將映入眼簾。

為提升無與倫比的住宅體驗,住客將享受Equinox的免費三年健身會員服務,這個著名的健身休閒場所配備有水療中心、先進體育館、體育用品商店和咖啡廳。

便利的交通網絡

The Stage與Shoreditch High Street Overground站僅相距三分鐘步行路程,與倫敦市著名交通樞紐Liverpool Street僅相距五分鐘步行距離,預計Liverpool Street受惠於2019年開通的Crossrail。

從Liverpool Street的主要行程時間(Crossrail):

Whitechapel   2分鐘
金絲雀碼頭   6分鐘
Stratford                             8分鐘
Heathrow35分鐘

 

此外,搭乘地鐵僅需15分鐘即可到達倫敦的10所著名大學(包括世界排名第14的英國倫敦大學學院)。創造性、獨創性和文化是這裡的代名詞。

香港展覽會:

日期:2017年2月10-12日(周五至周日)

時間:上午11時至下午7時

地址:香港中環皇后大道中15號置地文華東方酒店7樓天與地廳

 

項目詳情請聯繫:

Mandy Wong,irp.hk@ap.jll.com, (852) 3759 0909或瀏覽https://www.jllproperty.com.hk/international-sales

 

-完-