Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

Woodberry Down推出最新一期The Nature Collection

坐擁市區自然保護區  新濕地公園近在咫尺


香港,201611 21 Berkeley Homes打造的倫敦住宅Woodberry Down年推出新一期The Nature Collection,提供與自然保護區相鄰而居之難得機會該保護區有200年歷史David Attenborough爵士今年首次向公眾開放住戶可獨享倫敦市特有的野生自然環境優美的翠綠風光以及Stoke Newington水庫的獨特景致一房單位售價500,000英鎊(482萬港元)

The Nature Collection坐擁自然美景,為住戶提供一個遠離城市喧囂的幽靜居所。項目正對住戶花園(Residents' Garden),安靜平和的自然環境與極富現代設計感的公寓完美融為一體。住戶不僅可享受Woodberry Down寧靜安逸的田園風光,還可遠眺倫敦二區之標誌性現代建築群天際線。

今次推出的The Nature Collection位於New River小路的東邊,提供一房、二房、三房單位及頂層複式單位。項目由Sandpiper、Goldcrest、Skylark Point及 Shoreline四棟各具特色、高低錯落的建築組成。該系列將智能設計、高規格裝修融入現代建築風格,針對買家不同偏好,滿足住客對現代生活的不同需求。每套公寓均設有私家戶外空間,Woodberry Down的動人美景盡收眼底。

買家可根據個人喜好於4種室內風格任選其一,每種均配備最優質規格;Portman風格將單一色調與拋光面和啞色面的素材完美結合;Grosvenor風格則佈置了樸素又不失典雅的工作台和特色瓷磚;Cavendish風格將柔和色調和各種材料融為一體,突顯都市時尚;尊貴風格Claridge純熟運用了光與影的強烈交替,營造寧靜氛圍。

身居景色秀美的住所,住戶還可盡享都市生活的便利,包括各種餐館、咖啡室及商舖等盡在咫尺。鄰近Stoke Newington的美食中心Church Street,憑藉其市集及種類繁多的多國餐館聞名,是放工和週末休閒小酌的絕佳去處。

毗鄰保護區的West Reservoir提供多種水上運動項目,堪稱水上運動愛好者「天堂」。位於保護區的East Reservoir,則是遠離都市喧囂的僻靜之地。而由三個公園組成的Spring Park則為住戶提供戶外休閒的絕美空間,另外尚有Finsbury Park及Clissold Park。

The Nature Collection竭力為住客營造無憂的現代生活,提供禮賓接待、泳池、健身房及水療服務。

Berkeley Homes(倫敦東北部)董事總經理Piers Clanford表示:「Woodberry Down提供了優秀兼獨一無二的生活方式,猶如隱藏在首都鬧市中的瑰寶,住客可以在享受自然保護區與郊區景致的同時,體會倫敦二區的便利。對於既希望享受田園風光,又想盡享現代建築之便利者,The Nature Collection是理想選擇。無論是兩口之家、首次置業者,抑或大家庭,均可以找到合適單位。這裡位於倫敦無與倫比的優質地段,每座新建住宅均採用智能設計及精緻的室內設計。」

便捷的交通是Woodberry Down另一個吸引所在。對於希望經常外出的住戶來說,The Nature Collection距離Stamford Hill火車站僅數步之遙,住戶可乘搭快車迅速抵達Liverpool Street。此外,距離Manor House地鐵站亦僅數分鐘步程,該站位於倫敦二區地鐵主線Piccadilly線,住戶可在8分鐘、15分鐘、16分鐘、23分鐘和22分鐘內分別抵達King's Cross站、Green Park站、 Covent Garden站、Knightsbridge站及Bank站。

Woodberry Down竣工後,將提供超過50,000平方呎零售和休閒空間,並將設立商業培訓及發展中心、社區和青年中心,一個供11-18歲青少年活動學習的社區、以及持續進修學院。

The Nature Collection首批項目將於2018年第四季完工。

 

– 完 –

香港售單位詳情:

面積:492至1046平方呎
單位類型:一至 三房單位
售價:500,000至 957,500英鎊

 

香港展覽會:

日期:   2016年11月26日(星期六)至27日(星期日)

時間:   上午11:00 – 下午7:00

地點:   中環置地廣場公爵大廈3203-3204室Berkeley總部

 

項目詳情請聯繫:

Mandy Wong,irp.hk@ap.jll.com, (852) 3759 0909或瀏覽http://jllresidential.com/hk