Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

綠地集團推出倫敦碼頭區豪宅項目Spire London

問鼎西歐最高住宅大樓


香港,2016117中國最大高端房地產發展商之一綠地集團在倫敦碼頭區推出全西歐最高住宅項目─Spire London。項目耗資逾8億英鎊,樓高235.145(771)67層,提供765個住宅單位供買家選購。

發展商已委任仲量聯行為香港獨家代理。是次推出的單位包括開放式單位、一房、兩房、三房及三房頂層複式戶型,面積由開放式單位的569平方呎至三房複式單位的1,959平方呎不等,售價由685,000英鎊(665萬港元)起,產權長達999年。

綠地(英國)投資有限公司董事總經理錢文顥表示:「此大型項目足證綠地集團對倫敦經濟和當地房地產市場充滿信心。此類位處核心地段,且設計獨特的優質住宅,屬物業資產中的精品,向來備受市場追捧。」

項目位處Hertsmere Road,毗鄰金絲雀碼頭,飽覽West India Quay廣達30英畝的水域。仲量聯行的倫敦中部及東部住宅開發總監Peter Gibney表示:「Spire London佔盡地利,位處倫敦金融中心旁,與地鐵站和兩個輕鐵站僅數步之遙,當新建的Crossrail於2018年通車後,項目的交通將更為方便。」

設計出類拔萃

Spire London由屢獲殊榮的建築設計公司HOK的設計師Larry Malcic及Christopher Colosimo合作設計,室內設計則由Argent Design的著名室內設計師Nicola Fontanella負責。項目景觀開揚,住客可飽覽壯麗的長空和倫敦全市的景緻。

Spire London的設施讓住客和訪客一見難忘,全新的露天廣場、車道入口、白樺樹、雕花長椅及音樂噴泉……晚上項目配合樓頂燈光將突顯其倫敦地標的地位。地下全層大堂,樓高6米(19.7呎),空間感十足,飾以石柱、燈飾、沙發、蘭花瓣形的服務台,並提供禮賓服務。

理想生活居庭

單位內部寬敞明亮,客廳及睡房樓高2.6米(8.5呎),窗戶採用落地玻璃設計。至尊單位和頂層單位位於56至66層,廚房設計現代化,部份單位更設有早餐吧枱和衣帽間。住客可善用傾斜的屋頂作為私人屋頂露台,進行戶外活動。

項目外牆採用曲面設計,採光度高,是居住、放鬆身心、娛樂休閒的理想地方。單位設有舒適的冷氣設備、寬敞的活動空間、開放式定制廚房和利用天然石材裝修而成的精品酒店式浴室。

五星級生活設施

Spire London提供一系列豪華生活設施,包括位於35樓的水療中心,面積達5,000平方呎的室內泳他、天際泳池、休閒區及按摩池等,亦設有2,000平方呎的運動中心和健身室。

會所還設酒吧、休息椅和特色酒展示場。私人影院是招待親朋好友的好去處。

項目的第二、三層設有會議室、遊戲室、以及音樂、學習、和文化空間。第三層還設有一個露台,為住客提供一個10,000平方呎的私家花園。大廈的兩旁為樓高三層、面積達5,382平方呎的高級商店。

市場反應熱烈

Spire London的地面拆除工程已經展開,將於2017年2月開始打樁,預計於2020年落成。

項目自從2016年9月開始銷售和市場推廣活動以來,已有超過1,180人表示有意購買Spire London住宅單位。

香港展覽:

時間: 2016年11月19至20日 (周六及周日) 上午11時至下午7時

地點:香港中環皇后大道中15號置地文華東方酒店7樓天與地廳

如欲了解該項目的更多信息,請聯絡:

Mandy Wong, irp.hk@ap.jll.com, (852) 3759 0909 或 http://www.jllresidential.com/hk

– 完–