Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

倫敦The Avenue全新住宅矚目登場

位處西北6區     鄰近女王公園


20161027日,香港——英鎊30年低位,正是投資倫敦物業的最佳時機。作為全球其中一個最安全的投資天堂,倫敦近日益發吸引更多的投資者到當地置業。

倫敦發展商Regal Homes推出全新地標項目The Avenue,毗鄰地鐵站女王公園(Queen's Park),環境青翠,儼如置身郊野,共提供68個開放式單位、一房、兩房及三房豪華住宅及複式單位,單位價格由420,000英鎊(397萬港元)起。

The Avenue由世界知名、屢獲殊榮的Hopkins Architects設計,自1976年成立以來,該建築事務所一直是英國建築界的先驅,重點項目包括倫敦2012年奧林匹克單車館和羅德板球場(Lord's Cricket Ground) 的Mound Stand。The Avenue同樣令人興奮,全新的住宅單位被風景優美的公共花園環抱,一流的住客設施包括現代健身房、禮賓服務和地下停車場。

項目交通十分便利,住客可以搭乘地上鐵、Jubilee線或Bakerloo線,前往市內任何一個地方,倫敦全市無遠弗屆,提供各種課程和專業的重點大學都近在咫尺。

The Avenue位處倫敦西北部女王公園與青蔥的West Hampstead之間,四周盡是標誌性社區。市場對女王公園附近的物業需求持續旺盛,特別受藝術家、音樂家和媒體歡迎,據說住在區內的名人包括Daniel Craig、Sienna Miller和Thandie Newton,且愈來愈多家庭客和專業人士在這裡安家。坐落在倫敦寧靜的一角,項目提供高品質的生活環境,加上一望無垠的公園、典型的維多利亞式住宅、奢華的餐廳、寧靜的街道和時尚的路邊咖啡座,讓人把繁忙的倫敦生活拋諸腦後,住客還可以在女王公園附近的農夫市場品嘗手工麵包和陳年芝士,或穿梭於諾丁山(Notting Hill) 和Primrose Hill的古董市場和精品店。 

女王公園設有六個全天候網球場、嬉水池和動物園,是一個遠離城市生活的綠洲。於1887年,維多利亞女王登基50周年啟用的女王公園,佔地30英畝,由倫敦都市工作委員會(Metropolitan Board of Works)的景觀設計師Alexander McKenzie設計,他的手筆還包括倫敦的Alexandra Palace Park、Finsbury Park、Southwark Park 及Victoria and Albert Embankments。

The Avenue每個單位的設計均力臻完美,精緻的裝修令室內空間優雅出色。客廳舖有橡木地板,睡房則舖有華麗地毯及預裝壁櫃,設計與功能兼備。每個廚房添置西門子家電、恒溫酒櫃、微波爐、石英石工作枱,房門更設隱藏式手把和緩衝鉸鏈。另外,單位設有恒溫地板下供暖設備,把奢華感和舒適度推上更高層次。陽台或露台成住客與良友共聚和娛樂的私人戶外空間。

Regal Homes聯席行政總裁Paul Eden表示:「對於渴望居住於女王公園附近區域的年輕專業人士、家庭客和換樓人士而言,The Avenue提供超高品質的住宅單位,是理想的選擇。同時,區內的優秀學校以及便利的交通更是項目的兩大賣點。」

The Avenue地契期為999年,預期於2018年10月竣工。

The Avenue展覽會:

日期:            2016年11月5-6日(周六至周日)

時間:            上午11點至下午7點

地點:            香港干諾道中5號文華東方酒店2層歷山廳  

 

如有垂詢,敬請聯絡:

Mandy Wong,irp.hk@ap.jll.com, (852) 3759 0909或 瀏覽http://www.jllresidential.com/hk

– 完–