Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行榮獲「亞太區年度最佳管理設施獎」

國際設施管理協會表彰仲量聯行在香港英國國際學校啓歷學校管理所作之傑出成就


​香港, 20161025 國際設施管理協會(IFMA2016世界工作環境亞洲」(World Workplace Asia)峰會上,授予仲量聯行2016亞太區年度最佳管理設施獎」。

該獎項是對仲量聯行這家著名房地産諮詢公司,在香港啓歷國際學校九龍灣分校所作之傑出設施管理工作的認可。國際設施管理協會(IFMA)指出,該獎項是頒發給爲促進組織機構取得成功方面作出重大貢獻的設施管理計劃。

仲量聯行設施管理大中華區教育與諮詢部總監Samuel Ma表示:「我很榮幸仲量聯行能因爲在啓歷國際學校所作的工作而獲得設施管理行業同行認可。在設施管理可如何爲改善學校師生體驗作出巨大貢獻方面,啓歷學校與我們的看法一致,能夠與這樣的客戶合作,我們深感榮幸。在此我要特別感謝仲量聯行啓歷設施管理服務團隊,正是這樣一個由仲量聯行專業優秀員工所組成的强大團隊,爲我們贏得該項殊榮作出了巨大貢獻。 」

香港啓歷國際學校九龍灣分校2013年正式啓用。自此以後,仲量聯行一直負責爲其管理專屬的45萬平方呎校區,從零開始組建專門的設施運營管理團隊。過去兩年間,在專注環境管理和可持續發展的同時,仲量聯行幫助該校節省了包括能源成本在內的大量運營成本。

啓歷國際學校財務和運營總監Robert Irvine表示:「仲量聯行憑藉其團隊協作和卓越服務榮獲國際設施管理協會的大獎,我們非常高興。過去三年間,仲量聯行一直與我們積極合作,在决策方面既有自主性,又有靈活性,在確保學校日常順利運營的同時,爲我們創造了巨大附加值。我們之間的關係遠不只是供應商與業主關係,我們一直將他們視爲致力於學校取得成功、值得信賴的合作夥伴。 」

目前,仲量聯行是亞太區最大綜合設施管理企業,管理設施總面積接近3.90億平方呎(約合3623萬平方米)。業務涉及16個市場,員工總人數超過1.2萬名,爲金融服務、科技、教育和消費品等不同行業的地區性和全球客戶提供服務。在大中華地區,仲量聯行現爲七家教育機構的客戶提供設施管理服務,所管理面積超過650萬平方呎(約合60萬平方米)。

仲量聯行一周前剛榮獲Frost & Sullivan卓越獎「亞太區年度設施管理企業」獎

關於國際設施管理協會獎(IFMA Awards

國際設施管理協會(IFMA)卓越獎(Awards of Excellence)旨在表彰會員、分會、理事會和合作夥伴作出的傑出成就。該獎項每年在「世界工作環境」(World Workplace)大會頒發,用於表彰爲推動設施管理行業和協會作出突出貢獻的組織和個人。國際設施管理協會成立於1980年,是全球規模最大和最獲廣泛認可、由國際設施管理專業人員組成的協會,共有2.4萬名會員,遍及全球104個國家。

 

– 完–