Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

The Madison勢將成為倫敦E14區的主要住宅項目

優質設計與開揚景觀完美結合 銷售反應理想


香港20161018倫敦市中心將增添一矚目住宅地標創新開發商LBS Properties目前正在金絲雀碼頭(Canary Wharf)附近工興建引人注目的The Madison,銳意把該樓高53層的地標大廈,打造成倫敦市E14的主要住宅項目。項目尚餘少量單位,第33層的開放式單位售價由573,000英鎊(543萬港元)起。

The Madison由屢獲殊榮的建築事務所Make Architects設計,大樓四周被公共景觀花園環抱,內設423個全新的優質住宅單位,配合各種住戶設施。The Madison的所有單位均符合終生住宅標準(Lifetime Homes' Standards) 及可持續住宅的四級標準(Code for Sustainable Homes level 4)。

樓盤上原有寫字樓的清拆和前期工程已經完成,現正進行打樁工程,預計需時5-6個月,之後將全面挖掘地庫和建造混凝土支架。這座玻璃大樓設計簡約,項目總面積的七成將留作公共空間,並設有逾半英畝的公共花園,公園內既有休憩區,亦有品種豐富的植物。

項目16樓設專為住戶服務的Highline Club,美輪美奐的住戶休息廳、健身房、放映廳及高級商務中心等一應俱全,還有三個可飽覽金絲雀碼頭、倫敦市、泰晤士河等景色的平台花園、五星級水療中心、12米泳池、桑拿浴室與蒸汽浴室。

在The Madison單位內,由令人印象深刻的兩層高入口,以至單位內的廚房裝潢,Make Architects的豪華室內設計隨處見到。每個住宅均經過精心佈局,充份利用樓面面積,營造既能遠望倫敦景緻、又寬敞明亮的室內空間,多個單位更配設露台、冬景花園與開揚平台。如此間隔靈活、裝修精緻的單位定必為買家帶來可觀的資本升值回報。The Madison亦有多個汽車電梯直達的停車位,所有住戶均可享用單車泊位和電動車充電點。

LBS Properties董事Nick Crawford表示:「The Madison工程正按計劃進行,銷情一直理想,其中新近推出的Hudson Collection,更備受有意於30層以上置業的買家歡迎。竣工後,該項目將創新與前衛的設計與優質的裝飾融為一體,成為與金絲雀碼頭僅數分鐘之距的全新地標大廈。」

仲量聯行住宅研究部主管Adam Challis補充說:「許多人預測英國決定退歐後將會出現一段平靜期,但7月和8月The Madison的銷售令人非常鼓舞,最近一個銷售活動就有超過70名投資者參與,他們均對該項目有濃厚興趣,而且項目自推出以來,我們收到大量垂詢,亦接待了很多參觀人士,他們的反應均相當積極。」

The Madison地理位置優越,距離金絲雀碼頭只有數分鐘路程,且擁有完善的交通網絡,與South Quay輕軌鐵路站僅數步之遙。未來,項目附近的交通網絡將進一步完善,Crossrail金絲雀碼頭站將於2018年投入運作,屆時將可直達倫敦市、西區及希斯路機場。項目周邊地區正進行大規模改建工程,新的商店、酒吧、咖啡室和餐廳相繼投入服務,有助將該區改造成倫敦其中一個最受歡迎的住宅區。

仲量聯行預計,隨著Crossrail將於2018年投入運作,倫敦分區市場將出現翻天覆地的變化,金絲雀碼頭的樓價有望於2015年至2020年間上升43.7%。​

The Madison展覽:

 日期:            2016年10月22-23日

時間:             上午11點至下午7點

地點:            香港干諾道中5號文華東方酒店2樓Alexandra廳  

 

項目詳情請聯繫:

Mandy Wong, ipr.hk@ap.jll.com, +852 3759 0909

 

關於LBS Properties

LBS Properties是一間物業發展及投資公司,專注於倫敦市中心的住宅及商業物業市場。該公司在建及待發展的項目涉及面積超過150萬平方米,當中包括倫敦不少大型矚目的創新項目。該公司已完成的項目包括Eight Artillery Row——SW1區的22個豪華公寓單位,及得獎項目Trafalgar One——由特拉法加廣場的The Canadian Pacific Building改建而成、提供四個寬敞的全層公寓單位與一個頂層複式單位。

www.lbsp.co.uk

 

– 完–