Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

三藩市罕有豪宅矚目上市

毗鄰市中心、設備猶勝度假村的高層府邸


20161014香港 —— 仲量聯行獲 Strada Investment GroupCIM Group委任為三藩市豪宅One Mission Bay的香港獨家代理住宅項目依麥考維灣McCovey Cove)而建,眺望峽灣對岸的AT&T Park,提供開放式單位到三房連活動室共七款特色戶型面積由500平方呎至1,458平方呎價格介乎705,000美元至189美元(547萬至1,466萬港元)。項目位處Channel1000現正興建中。

黃金地段

One Mission Bay被優美海濱和綠化公園環抱,蜿蜒的單車徑貫通其中,自然景緻與三藩市的活潑節奏融為一體。項目由Arquitectonica設計及由Lend Lease建造,兩座分別16層及6層的大樓,不但外型引人注目,景觀開揚,且設有零售、度假村級別的設施和酒店,為住客提供生活所需。

加州火車(Caltrain)接通One Mission Bay所在的半島,Muni輕軌與三藩市中心相連,以單車代步亦非常方便。中央地鐵項目(Central Subway Project )完工後,Mission Bay將成為主要交通樞紐。享有交通要塞、餐廳、商店和公園的中心之利,One Mission Bay住戶將可輕鬆前往AT&T Park和未來的金州勇士隊球場(Golden State Warriors Stadium)。

室內裝修品質優越,部份精選單位備有Gaggenau家電和Kohler廚衛設備、硬木地板、歐洲瓷磚、訂製櫥櫃和陽台式窗欄。

設施周全

設施多樣化為居民提供生活所需,度假村式的舒適和休閒生活垂手可得。

綠意盅然的室內庭院是暢泳、用餐或休閒的好地方,豐富的設施為居民運動、娛樂和工作提供各種便利。室內設計採用天然材料,各種物料的紋理元素巧妙地與藝術擺設相互配合,塑造出令人難忘的氣氛。加上商務中心、藏書豐富的圖書館、桑拿浴室……One Mission Bay內的一切都是那麼優雅、時尚、舒適宜人。

住客休閒室、戶外聚會空間、池畔休憩處與室內連接無間,戶外的恒溫泳池側有涼棚。私人用餐和休息區可通往偌大的戶外平台,平台還有火爐及燒烤爐。

充滿活力的社區

AT&T Park就在峽灣對岸、規劃中的勇士隊球場和Mission Bay四周的文化活動,令整個社區都充滿個性和活力。

The Yard at Mission Rock與項目僅一街之隔,該農夫市集與當地優質供應商攜手合作,居民可品嘗美食車的美食、呷一口應季啤酒或欣賞當地製作的商品,或在Stem廣闊的戶外花園與朋友聚會,或步行往著名餐廳和休閒咖啡廳用餐。

在第三或第四街大橋上漫步穿過峽灣到AT&T Park,坐在本壘板後面為Giants隊加油喝彩、沿著水邊踏單車、在海灣划艇、靜觀麥考維灣的船舶漂移或在China Basin Park的草地上野餐,三藩市的生活就是多姿多彩。

Mission Bay的獨特歷史

Mission Bay的歷史體現了三藩市的創新精神和機會。該區過去是大片鹽水沼澤,有豐富的食材,亦孕育當地的文化。

隨著三藩市發展,Mission Bay迅速成為主要裝運港和船塢,到處可見鑄造車間、倉庫和工廠。在重建計畫於1990年代末啟動前,繼續塑造鄰近社區。

自金門公園建造以來,Mission Bay項目是三藩市最大的城市發展項目,吸引了主要企業如優步Uber、The Gap和UCSF的最新研究園到來紮根,另外區內尚有開發商正在建造數以千計的住宅單位,企業亦爭相在區內設立據點。

關於Strada Investment Group

Strada Investment Group是三藩市著名地產投資公司,過往一直成功於美國最具競爭力房地產市場之一的三藩市取得理想回報。Strada由經驗豐富的地產專業人士創立,他們於私人和公共部門取得非凡的工作成就及經驗。Strada在商務拓展、財務分析、資產管理、建築和發展方面擁有專業知識,亦建立了鞏固的平台,及僱用具有一流運營商經驗的房地產專業人士。

關於CIM Group

CIM Group為提供全方位優質服務的城市房地產和基礎設施基金經理,資產管理規模接近188億美元。自1994年創立以來,CIM一直透過分析投資動態及研究報告作出投資決策,及因應社區長期發展動力的基本分析來規避風險。CIM是相對價值投資者,系統地針對價格低於長期內在價值的投資。時至今日,CIM憑藉其垂直整合的團隊,投資標準,及整合外部資源的能力,實現了可觀的風險調整後回報。​

如有垂詢,敬請聯絡:

Mandy Wong,irp.hk@ap.jll.com, (852) 3759 0909 或 瀏覽http://www.jllresidential.com/hk

香港展銷會

日期: 11月2日及3日 (週三及週四)

時間: 早上11時至傍晚6時 (需預約)

地點: 香港皇后大道東1號太古廣場3期6樓,仲量聯行​

​ 

– 完–