Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港 

Berkeley Homes推出倫敦South Quay Plaza

663萬港元進駐金融核心  毗鄰金絲雀碼頭


20161012日,香港 為應市場殷切需求,Berkeley Homes South East London Ltd即將來港推出South Quay Plaza新一批單位,入場費由英鎊695,000 (663萬港元)起,即可進駐倫敦金融中心區。

South Quay Plaza位處歷史悠久的倫敦碼頭區,為全英國最高的住宅項目,為E14區帶來一個充滿活力、包涵綜合用途及可持續發展的河畔住宅項目,並將成為倫敦的最新地標。

由Foster + Partners設計的地標項目共有兩棟大樓,分別樓高68層220米及樓高36層,將為倫敦帶來全新壯觀的天際綫。項目的總面積逾100萬平方呎,提供共888個住宅單位,當中包含188個新建房屋置業計劃(affordable homes)的單位,以及咖啡室、商店及餐廳。履行於營建South Quay Plaza時的承諾, Berkeley Homes將營造逾1.6英畝公共空間,包括新建碼頭長廊及小型公園。

項目臨近倫敦市機場,與紐約、巴黎及蘇黎世可以維持緊密的商業聯繫。Crossrail於2018年投入運作後,屆時希斯路機場與金絲雀碼頭相距不到40分鐘,商業聯繫將進一步加強。

創作過多個著名項目,包括大英博物館、香港國際機場及紐約赫斯特大樓,屢獲殊榮的建築公司Foster + Partners獲委任為項目的建築及室內計設師,引入令人注目的當代風格建築,為倫敦帶來壯觀的全新天際綫美景。

首期項目將提供光綫充足以及寬敞的開放式、一至三房單位及頂層複式單位。每個單位經過精心設計,以滿足現代都市生活要求。大樓座向與河畔呈45度角,務求能極致呈現河畔景色及擴大雙向視野。每個單位均鑲嵌落地玻璃,住客可欣賞無阻擋全景觀倫敦天際綫全景。

住客可獨家享用最先進的健身會所、Spa設施,以及高達20米的全景游泳池,而56樓全層將是住戶的私人會所,設有酒吧、放映室、商務貴賓室以及設有戶外酒吧及餐廳設施的大露台。此外,24小時禮賓服務將隨時提供各種服務,如預訂餐廳、安排交通等。

Berkeley Homes (東南倫敦)董事總經理 Harry Lewis表示:「Berkeley Homes致力發展高質素項目,在提供優質的居住地方之餘,更同時提升了區內的配套。在South Quay Plaza,我們更進一步,在設計上花盡心思,確保項目內外均為頂級的設計,並提供一流的住客設施、多達1.6英畝的優美景觀花園及公用設施。加上Foster + Partners的巧妙設計,我們為倫敦優質生活訂立了一個更高的新標準。」

Foster + Partners資深合夥人 Grant Brooker表示 :「在歷史悠久的碼頭交匯處,住客可在South Quay Plaza欣賞金絲雀碼頭及道格斯島(the Isle of Dogs)的壯麗景觀。項目由內到外每個設計均經過我們的精心考慮,以打造世界級的住宅項目;再配合項目加入油油的綠化園地在公共開放空間,South Quay Plaza勢將成為倫敦全新而獨特的地方。」

項目規劃許可證已於2015年4月獲取。項目將於2016年1月開工,預計首期將於2020年竣工。仲量聯行獲委任為項目銷售代理人。

詳情請瀏覽www.southquayplaza.london

 

-完-

香港展覽會 

時間:10月14日(週五)至10月16日(週日),早上11 時至晚上 7時。

地點:香港中環皇后大道中15號公爵大廈32樓02至03室Berkeley辦公室

 

項目詳情請聯繫:

Mandy Wong,irp.hk@ap.jll.com, (852) 3759 0909, 或瀏覽http://www.jllresidential.com/hk