Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

置身日本優越住宅區  感受東京生活氣息

Sunwood推出兩個鄰近商業區的豪華住宅項目


香港, 2016928 - 香港——仲量聯行獲日本新一代城市地產開發商Sunwood Corporation Ltd.委任為香港的獨家代理,負責銷售東京市中心兩個全新住宅項目,兩個項目的86個單位盡享前往主要商業區的交通便捷,且備受單身人士或兩口之家追捧,具有巨大投資價值。

Sunwood Akasaka Tangocho 歷史底蘊  令人陶醉

Sunwood Akasaka Tangocho樓高8層,共提供21個面積介乎38.82平方米(418平方呎)至65.49平方米(705平方呎)的一房或兩房單位,項目位處港區赤坂山頂,位置優越,深得東京市民、海外僱員青睞。

赤坂與青山和麻布合稱「三A區」,屬日本的著名住宅區。昔日,江戶時代最有權勢封建地主之一的府邸曾坐落在Sunwood Akasaka Tangocho所處的土地上,明治時代的許多貴族亦聚居此區。今天,赤坂區建有許多住宅大樓,交通配套完善。

美國大使館和加拿大大使館均座落赤坂,為該區提供一定的住房租賃需求。該區同時擁有許多日本知名酒店,如大倉酒店、新大谷酒店、赤坂王子酒店和東急凱彼德大酒店,以及洲際酒店和麗思卡爾頓酒店等國際酒店。

由該項目步行前往貫通6條東京地鐵線的3個站僅需7分鐘,居民於10分鐘內可抵達東京的三大商業區,即8分鐘到達丸之內商業區(東京站);9分鐘到達新宿商業區(新宿站)或大手町金融區(大手町站)。

另外,東急赤坂卓越大飯店有巴士站(7分鐘步程),提供前往羽田和成田機場的豪華巴士服務。

單位價格由6,728萬日圓起。

Sunwood Higashi Nihombashi Flats 交通便捷  連繫無間

Sunwood Higashi Nihombashi Flats樓高14層,共提供65個面積37.51平方米(404平方呎)至40.18平方米(432平方呎)、設有客廳和飯廳並有地板供暖設備的單位。

該項目位處神戶區北部的日本橋,神戶區被東京都廳劃為東京高效增長的中央核心區,而日本橋一帶則被列為「混合市區」,商業建築和住宅並存。

該項目與東京主要河流之一的隅田川僅數步之遙。隅田川河畔近日進行活化工程,隅田川沿岸碼頭將有不少咖啡廳和餐廳登場。

日本橋靠近中央商務區和商業區,吸引了希望住近辦工地點的單身人士和沒有小孩的夫婦。佔多條列車/地鐵線路之利,讓該批一房戶住客輕鬆前往中央商務區和羽田/成田機場,滿足他們的交通需求。

Sunwood Higashi Nihombashi Flats與3條線路的4個站僅相距3分鐘步程。除了穿梭於東京站(丸之內中央商務區)和新宿站(新宿中央商務區)外,居民還可從東日本橋站直接前往羽田和成田機場。該項目亦靠近著名相撲競技場--兩國國技館。

單位價格由3,811萬日圓起。

關於Sunwood Corporation

Sunwood Corporation 為日本新一代城市房地產開發商之一,專注於東京大都會市場。結合住宅大樓的安全和方便,以及家居所有的靈活性、個性化和隱私等一切優點,提供高附加值的住宅單位。該公司亦擁有廣泛的經驗和技術專長,提供房地產經紀和裝修/改造服務。

香港展銷活動

日期:        2016年9月29日

時間:        下午6:00 (推介會於6:30正式開始)

地點:        太古廣場三期六樓仲量聯行

 

詳情請聯繫

Mandy Wong, Mandy.wong@ap.jll.com,(852) 2846 5782或http://www.jllresidential.com/hk

 

– 完–