Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

洛杉磯比華利山Four Seasons Private Residences在港推售

尊貴優質項目提供極大投資機會


香港,2016620美國南加州發展商Genton Property Group與四季酒店(Four Seasons)合作,為洛杉磯奢華生活重新定義,合力打造的豪宅項目Four Seasons Private Residences不但毗鄰四季酒店,且把比華利山、都市天際線及Hollywood Hills上的荷里活大招牌等洛杉磯迷人景色盡收眼簾。

項目共提供58個豪華住宅單位及一個頂層複式單位,預計於2017年底竣工。售價由250萬美元(2,000萬港元)起。

Four Seasons Private Residences由國際級建築師事務所RTKL設計,獨一無二的設計元素及居住設施,為南加州的奢華生活賦予全新標準。推開特別設計的活動玻璃幕牆,室內空間向外延伸,景觀開揚的居所,無論休閒或玩樂一樣寫意。

單位的室內設計由《ARCHITECTURAL DIGEST》全球頂級設計師之一的Martyn Lawrence Bullard精心佈置,把戲劇藝術和雅致色調與優雅風格完美融合。Martyn Lawrence Bullard的設計無論色彩、用料或紋理配搭方面均充滿品味,被著名國際雜誌Architectural Digest譽為全球最佳設計師之一

專業級的廚房配備全球知名品牌的優質爐具,能烹調出專業餐廳水準的菜餚,而且還有頂級內置式櫥櫃和家電組合。

經過悉心設計的浴室非常寬敞,高品質的潔具為住客提供充滿水療風格的休憩空間。偌大的主臥浴室貫徹四季酒店的經典特色,備有高身浴缸、獨立玻璃淋浴間和大理石雙人洗漱台。

項目擁有可與五星級酒店媲美的設施,包括無邊際泳池、瀑布及私人涼棚。坐擁3,250平方呎空間的健身中心配置先進器材設施及私人健身房,可讓個人健身教練提供個人化的訓練計劃。The Kitchen的名廚及服務員致力為住客及其賓客提供溫馨的聚餐體驗。私人影院備有雙座位沙發和迷你酒吧,完美呈現荷里活大電影。

項目已委託仲量聯行為獨家代理。香港仲量聯行國際住宅物業服務部主管黃嘉欣表示:「比華利山是全美的知名城市和文化聖地、更是全球娛樂之都及最受歡迎的住宅區。由於比華利山市場的新盤供應十分有限,加上現有供應有一定樓齡﹐相信全新的Four Seasons Private Residences項目將備受買家歡迎。」

香港展覽會

時間:6月29日早上11點至下午6點(週三)

酒會: 下午6點至晚上9點

地址:金鐘奕居49樓Sky Lounge

項目詳情請聯繫:

Mandy Wong,irp.hk@ap.jll.com,電話:+852 3759 0909

關於Genton Property Group

Genton Property Group LLC是一間私人房地產投資及開發公司,由Jonathan Genton擁有及營運。Jonathan Genton制定及執行完善的房地產策略,旨在創造價值、降低風險及產生最高的回報。

Four Seasons Private Residences與此垂直一體化公司結成投資夥伴,為其提供各項營運服務。

關於Four Seasons Private Residences

Four Seasons Private Residences首次邀請您與四季酒店一同感受洛杉磯的光采和活力。項目提供獨具特色的服務及酒店式設施,包括洛杉磯風格的私人影院及世界名廚泡製的美食。

 

 

– 完 --