Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

東京The Parkhouse Nakano Tower在港推售

把握JR中野站周邊之巨大投資機會


香港,2016530日本著名地產發展商三菱地所RESIDENCE株式會社與推廣防火防災建築的非牟利組織「首都圈不燃建築公社」攜手,在港推出位於東京中野區的24層住宅項目The Parkhouse Nakano Tower

The Parkhouse Nakano Tower 共有178個單位,提供一房、二房及三房設計,售價由5,058萬日圓起(約358萬港元)起。所有單位廚房配備洗碗機、廚餘處理器、爐具及抽氣設備,客廳及飯廳更配有加熱地板。

項目採用最新「減震結構」抗震技術,能有效吸收地震搖晃。一樓的公共空間以及21樓的頂層單位特別由Royal Park Hotels and Resorts及三菱地所旗下Mec Design International設計,他們擅長打造溫馨、暖心的酒店空間,並通過選用考究的物料營造精緻的環境。單位內的豪華傢俬、燈光設計和藝術品同時將私人空間襯托得更加雅致。

The Parkhouse Nakano Tower毗鄰兩個商場 - 中野Sun Mall和中野Broadway。項目交通便利,距離JR中野站及東京下鐵中野站僅6分鐘步程,並連接JR中央線、JR總武線及東京地鐵東西線三條路線。中央線快速列車由JR中野站、直達新宿及東京(九之內CBD)分別僅需4分鐘和17分鐘,地鐵東西線則可在19分鐘內直達大手町金融區。

以中野站為中心的中野區重建計劃,覆蓋範圍達11公頃,第一期發展 – 中野四季的都市 – 已經於2012年完成。The Parkhouse Nakano Tower所在的中野5丁目也在整個再發展規劃之內。活化計劃完成後,中野將再注入新動力,並重生為東京都的國際化地區。

The Parkhouse Nakano Tower已委託仲量聯行為獨家代理。香港仲量聯行國際住宅物業服務主管黃嘉欣表示:「日本央行實施負利率政策帶動東京樓價進一步上升,投資者對東京住宅物業的需求持續增加。我們預期這股趨勢將會持續,在債息偏低以及股市前景未明的情況下,投資者將有望於房地產市場獲得豐厚回報。」

她補充:「東京中野區以日本文化及次文化聞名,中野站周邊地區改造完成後,中野區將成為東京全新充滿動力的社區。區內物業資產屆時將受惠,其中,特別是包括The Parkhouse Nakano Tower在內、位於優質地段的項目,其物業價值更將有望跑贏東京區內的其他物業。」

 

關於三菱地所Residence株式會社

三菱地所Residence株式會社通過旗下的住宅事業業務,致力提供理想的居住環境,為住客帶來健康、令人滿足的生活模式以及理想的居住環境。公司通過地產開發、營銷及租賃公寓、獨立屋及住宅用地,並提供改造以及公寓管理及諮詢服務,確保房地產資源得到最佳運用。

 

香港展覽會:

時間: 2016年6月4日至5日(周六及日),上午11:00至晚上7:00

地點: 香港中環皇后大道中15號置地文華東方酒店7樓「地」宴會廳

 

項目詳情請聯繫:

JLL Hong Kong – Mandy Wong

Mandy.Wong@ap.jll.com, +852 2846 5782 or http://www.jllresidential.com/hk

 

– 完 --