Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

把握最後機會,在倫敦Kidbrooke Village 的The Square置業安家


香港,2016512 – 英國開發商Berkeley Homes推出位於倫敦SE3區Kidbrooke Village 的The Square最後一批住宅單位,為嚮往進駐倫敦心臟地帶的買家,提供難得的最後機會。

項目位於Kidbrooke Village Centre,一個耗資10億英鎊重建的全新社區中的樞紐,共提供64個一房、二房至三房戶型單位,於本月初起推出發售。

一房單位僅售36萬英鎊(約405萬港元)起,最大單位面積1,320平方呎,每個單位均按照Berkeley Homes的高品質標準裝修。

 精心設計的開放式客廳光線充沛,予人簡潔、時尚之感。客廳、走廊及廚房鋪有複合木地板,營造連貫感強烈。豪華廚房採用個性化設計,配備各式家電組合。單位更附設寬敞陽台或露台,可觀賞周圍壯麗景色。

除24小時禮賓服務,住客亦可享用Village Centre一流私人健身房以及Kidbrooke Village Zipcar汽車共享俱樂部。 

The Square坐落在社區的中心,零售和休閒設施齊備,商店、餐廳和社區空間環繞著中央露天廣場而建,而且延伸至社區各處,居民亦可在Cator Park、Sutcliffe Park的池塘和濕地中享受優美景色。

住客可沿著專設的行人道和單車徑到 Kidbrooke Village附近尋幽探勝。Blackheath亦僅是數步之遙,The Square旁邊就是重建後的火車站,方便住客進入市區各處,往倫敦橋僅15分鐘,到金絲雀碼頭(Canary Wharf)及Victoria車站亦分別僅22分鐘及28分鐘。附近巴士路線頻密,居民前往格林威治、倫敦東南部及O2體育館均非常便捷。  

Berkeley Homes(東泰晤士)銷售總監Lyndon Nunn表示:「The Square住宅單位的設計,讓住客打從開家門的一刻,就感受單位獨有的魅力,所以去年推出的首批住宅單位大受歡迎。該項目與現代生活每個方面完美結合,從獨特之處展現倫敦最美一面。相信此64個最後一批單位將是希望入住Kidbrooke Village人士的最佳選擇。」

更多有關Kidbrooke Village 的The Square之資料,可到以下網址瀏覽:

http://www.berkeleygroup.co.uk/new-homes/london/greenwich/kidbrooke-village/the-square


-完-

項目詳情請聯繫:

Mandy Wong, irp.hk@ap.jll.com, +852 3759 0909 or http://www.jllresidential.com/hk


編輯備忘:

關於Kidbrooke Village

Kidbrooke Village位於格林威治區(Royal Borough of Greenwich),是倫敦最重要的全新住宅區之一;格林威治區與倫敦市聯合投資十億英鎊,將Ferrier Estate所佔用的土地改造為全新社區。

除興建公園、臨時住客中心、廣場及商舖外,Berkeley Homes迄今已在Kidbrooke Village建成逾1,000個新住宅單位。自治市內尚有130英畝公園及露天廣場、170個長者安居單位,是一個既安全又可持續發展的現代化社區,是倫敦最受歡迎的地區之一。該重建工程至今已創造逾12,400個新職位,包括為格林威治當地勞動及商務局工作的76名學徒。

Kidbrooke Village由4個各具特色的小區組成:

Meridian Gate
位處Kidbrooke Village中心、Sutcliffe Park及新建的Cator Park之間,位置優越,提供時尚公寓及洋房

Blackheath Quarter
位處Kidbrooke Village東北部,臨近新建的Cator Park,提供一系列優質公寓及洋房

Kidbrooke Village Centre
位處Kidbrooke Village中心,出門可見Kidbrooke站,配套設施齊備,包括超市連鎖店Sainsbury's Local、各式商店、咖啡廳、醫療中心,另正規劃加設一間超市及更多設施

City Point

位處Kidbrooke Village南部,旁為Green Flag級的Sutcliffe Park。