Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

盈置大廈:致勝之道 –「卓越但不昂貴」,獲均富會計師行落實承租


香港干諾道中41號盈置大廈宣布,均富會計師行(均富)已落實承租該大廈約26,500平方呎甲級寫字樓。均富會計師行為均富國際有限公司(均富國際)之成員,專門提供審計、稅務及財務專項諮詢服務,於專業會計界享有領導地位。現時,盈置大廈的出租率已達85%。

均富租用盈置大廈5樓及6樓全層以及7樓部份樓面,以配合公司在香港及亞太區的未來業務發展,將會成為盈置大廈的主力租戶之一。對於是次租賃交易,均富執行合夥人梁兆基稱:「透過提供現代化及便利的工作環境,是次遷址盈置大廈能配合公司在香港的業務發展計劃,而我們亦能為大中華地區的客戶提供更優質的服務。」

鵬里資產管理董事莫保羅 (Andrew Moore)表示:「我們很高興能獲均富選址盈置大廈為其總部辦事處,成為盈置大廈的租戶,期望彼此能建立雙贏關係。」

仲量聯行國際董事兼商業部主管莫家文(Gavin Morgan)稱:「盈置大廈於2009年首七個月錄得的租賃交易宗數以至其租戶的層面,均可反映盈置大廈的卓越質素,以及業主實踐以最具競爭力的條款在中區提供優質甲級寫字樓的承諾。」

盈置大廈為中區於2009年內唯一的全新甲級寫字樓供應,由摩根士丹利、鵬里資產管理及基匯資本合組的財團持有。目前,盈置大廈的出租率已達到85%,可供全層出租的樓面只剩下頂樓兩層。盈置大廈的租戶組合不乏大型跨國企業,分別從事金融業、對沖基金、私募基金及人力資源等,包括Fidelity Management & Research、惠理集團有限公司及保捷國際有限公司。均富的進駐,將可進一步強化盈置大廈的租戶組合。

另一方面,盈置大廈的五層商場亦已換上新裝,展現先進現代化的設計,深受高級零售商及優質食肆歡迎,已進駐的租戶包括Cartier、Omega 旗艦店、聘珍樓、首度進軍亞洲的意大利餐廳 “Gvsto Pasticceria Ristorante”及精品超市Market Place by Jasons。有關其他國際零售商的租賃成交,包括首次進駐亞洲的高級咖啡店,亦將於短期內公布。
 
有關均富

均富會計師行為均富國際有限公司(均富國際)之成員所。
均富國際乃由全球各地獨立擁有及管理的成員所組成的國際組織,於專業會計界享有領導地位。各成員所專門為私營企業和上市公司提供審計、稅務及財務專項諮詢服務。均富會計師行為於香港有僱員600人及兩個辦事處,其中盈置大廈為總部辦事處。均富國際的業務遍及全球超過一百個國家,匯聚逾二千四百位合夥人的專業與經驗,無論客戶身在何地,均能得到獨特及優質的個人化服務。如需更多有關均富會計師行的資訊,請瀏覽www.gthk.com.hk