Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

EcoWorld Ballymore推出倫敦住宅項目Emerald House


香港2016510 倫敦著名地產發展商EcoWorld Ballymore今日推出London City Island58個全新住宅單位。隨著倫敦電影學院剛宣布將於2017年遷往London City Island,利茅斯半島(Leamouth Peninsula) 上的London City Island將進一步強化其文化中心的地位。

London City Island佔地12英畝,共有1,700個住宅單位,擁有令人嚮往的戶外生活空間及耀目的周邊環境,與O2體育館、金絲雀碼頭(Canary Wharf)及金融城等地標相互輝映。是次推出的58個單位位於Emerald House 內,有套房、一房、兩房、三房及四房戶型可供選擇,售價由365,000英鎊起。

繼英國國家芭蕾舞團及英國國家芭蕾舞學校去年宣佈於2017年遷往London City Island後,倫敦電影學院最近亦決定同樣搬到倫敦藝術時尚創意的新領地。

有「小曼哈頓」之稱的London City Island充滿濃濃的文化氣息,亦是倫敦其中一個最鼓舞人心的居住地點。住客可體驗河畔的小島式生活,透過一條由Ballymore興建,橫跨River Lea長260呎的行人天橋,直達倫敦其他區域。由Canning Town乘搭Jubilee Line或輕軌(DLR),到邦德街(Bond Street)僅需20分鐘。

島上的住客將自動成為私人住客會所City Island Arts Club的會員,會所預計將在今年稍後時間開幕,屆時首批單位亦會峻工。會所將設有一個由深紅色瓷磚打造而成的游泳池,而該深紅色亦是London City Island的主色調。

Ballymore Group英國董事總經理John Mulryan表示:「倫敦電影學院因培育創意人才及直接參與英國電影產業而聞名。他們遷往London City Island,與我們致力打造一個能夠宣揚文化、支持藝術發展的地點的理念相互配合,他們的進駐亦引證有關項目在創意工作的成就﹐支持我們為每個項目打造獨一無二生活體驗的願景。」

售價:

套房 - 365,000英磅起

一房單位 - 445,000英磅起

兩房單位 - 610,000英磅起

三房單位 - 795,000英磅起

 

關於London City Island

London City Island佔地12英畝,擁有獨立的藝術餐廳、商店、創意中心及戶外空間,共提供1,700個全新住宅單位。項目的靈感源自區內海洋遺產,並採用大膽的用色及善用具有行人道的周邊河畔。

 

關於EcoWorld Ballymore

EcoWorld Ballymore由馬來西亞領先的地產發展商EcoWorld,以及在倫敦物業市場擁有逾20年經驗的Ballymore組成。兩間公司的共同願景是,為倫敦營造最觸動人心及創新的住宅項目。雙方合作投資興建Embassy Gardens、London City Island及Wardian London等三大倫敦東、西部的濱水項目。

香港簡介會:

時間:2016 年5月14日至5月15日(上午11:00至晚上7:00)

地點:香港中環干諾道中5號文華東方酒店2樓歷山廳

項目詳情請聯繫:

Mandy Wong, irp.hk@ap.jll.com, +852 3759 0909 or http://www.jllresidential.com/hk

– 完 –