Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行勇奪「2016年香港最佳地產顧問公司」榮譽


香港,2016418 – 全球領先的房地產專業服務公司仲量聯行(NYSE:JLL)4月8日於吉隆坡舉行的「2016年國際物業獎」亞太區頒獎典禮上,再度奪得「香港最佳地產顧問公司」榮譽。仲量聯行於頒奬禮中囊括合共15個獎項,除香港市場外,尚有亞太地區其他5個國家和地區(中國、印度、印尼、日本和韓國)的五星級「最佳地產顧問公司」獎項,以及9個類別的「最佳推薦獎」。

仲量聯行亞太區首席執行官何勵達(Alastair Hughes)表示:「能夠在此次評選中囊括亞太區15項大獎,包括摘取六個五星級大獎,是一項了不起成就,充分證明我們團隊日復一日所做的卓越工作。正是我們始終如一向客戶提供一流服務,並將之確立為公司核心目標,才使我們在業內獲得這一高度認可,我們對此深感榮幸。」

仲量聯行香港董事總經理曾煥平表示:「我們團隊不斷努力改善服務質素,為客戶提升價值。是次獲得香港最佳房地產諮詢公司的殊榮,將成為我們的新動力,鞭策我們精益求精,滿戶客戶的需要,並超越他們對我們的期望。」

一年一度的「亞太區物業獎」匯集來自25個國家在房地產、建築設計和內部裝潢(項目)領域的頂尖企業,包括商業地產和住宅兩大類別。至今該獎項已舉辦24屆,成為亞太地區規模最大、知名度最高和認可度最廣的獎項。

「亞太地區物業獎」通過嚴格縝密的流程進行評審,獨立評審團由來自房地產業界各個層面的70多位專家組成。

 

– 完 –

​