Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

Lennar推出1200 Avenue豪宅項目

盡覽紐約天際線美景


香港, 201646美國著名住宅開發商Lennar位於美國新澤西州Weehawken的豪華住宅項目1200 Avenue矚目登場。項目樓高7層,共提供103個住宅單位。

項目提供一房、兩房和三房戶型,面積介乎887平方呎至3,139平方呎,售價由約759,000美元(588.7萬港元)起。1200 Avenue地理位置優越,與紐約曼克頓中城隔河相望,可飽覽由自由塔(Freedom Tower)延伸至喬治華盛頓橋(George Washington Bridge)的天際線美景。

1200 Avenue交通方便,Port Imperial碼頭近在咫尺,住客可步行至碼頭,乘搭渡輪前往曼克頓中城及下城,亦有專線巴士每日穿梭項目與碼頭之間。另外住客亦可乘搭哈德遜至伯根線輕軌鐵路(Hudsen-Bergen Light Rail)轉乘PATH鐵路運輸系統及前往霍博肯火車站(Hoboken Terminal)。林肯隧道(The Lincoln Tunnel)、荷蘭隧道(Holland Tunnel)、喬治華盛頓大橋、新澤西收費高速公路(New Jersey Turnpike),以及Route 3等高速公路瞬間即達。

項目由曼哈頓知名建築設計公司Handel Architects LLP設計,窗戶偌大,加上單位大多設有露台或陽台,周邊美景盡收眼簾。

各單位均配備Whirlpool Duet前置式洗衣機及乾衣機、Honeywell Wi-Fi 智能恆溫器等先進家電,讓住客生活倍添舒適。廚房亦配備全套General Electric Monogram電器,包括專業型30英吋天然氣爐灶、具有快速烹飪功能的Advantium烤爐、具能源之星標籤的雪櫃及洗碗機等。玻璃和不鏽鋼馬賽克瓷磚以及Spazzi Luz櫥櫃組合,更突顯出廚房的超現代美學設計。

主人房浴室的高級配備包括Kohler雙鋅盆連Caesarstone枱面、Spazzi 衞浴產品、Kohler浴缸和瀑布式花灑,及意大利Travettina訂制瓷磚用品。

其他的設施還包括華麗大堂、圖書館休息室、放映廳、兒童遊樂室、備有男仕及女仕桑拿及蒸汽浴室的現代化健身中心。在七樓,Skyline Social Room設有休憩區、自助廚房、酒吧、以及多個配備壁爐、音響系統及電視的多用途會客室,以至上網室,項目與紐約天際線的迷人景色互相輝映。在戶外方面,樓高三層的風景廣場設有露天休憩空間,設有游泳池、酒吧、花園及備有電動遮陰設備的火爐。

Lennar東北業務總裁Craig Klingensmith表示:「位處Port Imperial的1200 Avenue為住客帶來時尚的居住環境,設有各式各樣的私人設施和服務,能為具有不同需要的住客帶來多種室內外的豐富娛樂享受,提升他們的生活體驗。」

Port Imperial設有海濱走廊和多個公園,位於Riverwalk附近的商店為住客帶來一個充滿生氣的河畔,沿著風景如畫的河濱長廊有Son Cubano、Ben & Jerry's和Giannone Wines等多間零售商。家居用品中心則位於Port Imperial的700 Avenue。

 

香港展覽會

日期:2016年4月16日(週六)至4月17日(週日)

地點:香港中環置地廣場皇后大道中15號置地文華東方酒店7層天與地展覽廳

項目詳情請聯繫:

香港仲量聯行——Mandy Wong

irp.hk@ap.jll.com, +852 3759 0909,或瀏覽 http://www.jllresidential.com/hk