Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行於廣州引入純港式至尊物管服務


香港, 2016年3月30日,仲量聯行與凱華集團合作,為凱華國際中心提供純港式至尊物業管理服務,將是本行在內地首次引入純港式管理服務,力求為凱華集團、凱華國際中心的租客及訪客提供最優質的服務,配合大廈的高端硬體及一流配套,打造成國際級頂端辦公樓,旨在提升整個珠江新城以至內地的辦公樓標準。

仲量聯行物業管理部總監兼國際董事黎漢明表示:"純港式至尊物管服務是指仲量聯行香港總部會把我們從世界各地所獲得的管理經驗,制定出最有效的管理運作,于凱華國際中心應用落實,相信大廈落成後,將會為市場訂立一套全新的服務標準,展示國際級辦公樓的服務水準。"

仲量聯行於1981年在香港成立物業管理部,於業內獨佔鰲頭,市場佔有率為私人物業顧問及管理公司之冠,管理的物業包括優質辦公樓、商場及豪宅等,深受客戶信任及讚賞。集團不斷優化服務,並于2012年成為香港首家物業顧問及管理公司推出至尊物業管理服務,不斷追求最優質的服務。

為打造凱華國際中心為國際頂級寫字樓,仲量聯行特別設計及推行首創的六大現代化服務標準,包括形象化、個性化、尖端化、細緻化、策略化及高質化。

形象化案例:華南地區夏天天氣悶熱潮濕,仲量聯行特別為凱華國際中心挑選國際高檔酒店採用的香熏,令租戶及訪客踏進大廈便可感受到清新的感覺,提升物管服務至另一層次,給予客戶全新專屬體驗。

個性化案例:將為身體不適的客戶提供關懷包,內裡包括膠布及寶礦力等,貼心服務客戶。物管團隊會瞭解各租客最高領導的喜好及習慣,在運作及服務上作出特別調節,例如在特定時間安排專用電梯。

尖端化案例:凱華國際中心是仲量聯行在中國首個引入遠端閉路電視監控系統,由香港總部24小時實施中央監察及支持。

細緻化案例:仲量聯行會提供培訓課程予凱華國際中心的清潔團隊,除透過清潔手冊教授清潔運作及守則外,更會拍攝影片教授清潔的流程。清潔團隊更會使用不同的毛巾清潔不同的設施,清潔工具更會使用酒店的清潔用品,務求大廈的清潔達到最佳水準。

策略化實例:仲量聯行重視風險管理,例如會制定專案遇上恐怖襲擊的預防及應變方案。管理團隊會接受SDU的國際級防禦培訓,並會與租客進行演習。為應付火災等特發事件而引致物業管理部未能在專案內提供服務,仲量聯行已制定持續服務應變方案,務求能維持一定服務,例如會在鄰近位置設立應變中心,把大廈的電話通訊聯繫轉移至此,並會按租客的緊急聯絡電話,與租客保持聯繫。

高質化實例:仲量聯行會安排管理團隊,往香港的姐妹大廈作實地在職培訓,務求管理人員能切實明白在甲級寫字樓提供物業管理服務的應用質素及要求。本行也會安排香港化妝師及髮型師,向員工教授化妝及理髮技巧。

仲量聯行管理的物業組合自1996年起獲得ISO 9000品質認證,部分物業更羸得ISO 14000品質認證。保安為仲量聯行另一關注點,曾在港島最佳保安服務獎羸得最佳個人保安員獎項,足證本行提供高質素的物業管理服務。本行注重大廈環保及空氣質素,也為本行羸得多次最佳室內空氣質素認證、HKBEAM及Sustainability Green Drive Award獎項。

仲量聯行物業管理部總監兼國際董事黎漢明補充:"本行對質素監控極為重視,設有完善的品質體系及完善的監控計畫,如物業管理組長會親自帶新入職同事巡視大廈,親身傳授管理標準。我們重視管理人員的培訓,提供交流及持續培訓,務求員工與我們一起與時並進,為客戶提供最優質服務。"​

-完-