Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

Telford Homes推出位於倫敦Limeharbour E14的The Liberty Building

毗鄰金絲雀碼頭的全新住宅項目


2016 3 7 日,香港 – Telford Homes位於倫敦的全新時尚住宅項目The Liberty Building矚目登場。項目樓高26層,於225日於金絲雀碼頭四季酒店活動正式推出。位Limeharbour E14區,The Liberty Building毗鄰近金絲雀碼頭的心臟地帶,坐擁金絲雀碼頭和泰晤士河獨特的美景,非常適合有意在這個充滿活力的商業區置業或居住的專業人士、夫婦和投資者。項目位於優質地段,投資價值高,是Telford Homes的一大獨特賣點。

項目提供一房、兩房和三房單位,全部單位均設有寬敞的陽台或露台。大廈最高兩層為複式單位,附設大型私人陽台和兩個露台,可飽覽倫敦天際線的美景。充滿時尚風格的廚房將配備由倫敦設計師Urban Myth設計的光面櫥櫃,及經過精心設計的石枱與西門子家電組合。單位設有特色照明系統和地板供暖設備,浴室亦備有Villeroy及Boch衛浴設備及訂制傢俱。

The Liberty Building的噴泉露天廣場綠樹成蔭,風景優美,為住客營造出舒適的氣氛。

項目除提供24小時的禮賓服務外,住客亦可享用備有最先進設施的私人健身室,可預約私人教練訓練。 

金絲雀碼頭現址在19世紀原為商船碼頭,現已成為世界最著名的商業區之一。金絲雀碼頭是倫敦第二高建築物One Canada Square的所在地,並將繼續吸引巨額投資和進行興建,保持商業和生活中心的地位。預期在2014年至2019年期間,該區樓價上升37%。

金絲雀碼頭的勞動人口將於2025年前達到20萬人,並吸引新科技公司進駐,例如中國最大電子商貿公司阿里巴巴及歐洲最大科技培育中心L39,其89,000平方呎的空間已吸納了逾160間公司。

該區提供100萬平方呎的零售和公共空間,包括320間商舖、咖啡室、酒吧和餐廳,居民可在此享受各式各樣的活動。有關區域亦有30英畝空地、公園、廣場、露天市場和海濱長廊,非常適合熱愛戶外生活的人士。

由Crossharbour DLR輕軌站步行至The Liberty Building僅需數分鐘,住客可輕鬆和快速地於倫敦各區穿梭,到金絲雀碼頭的中心區域只需4分鐘,往返倫敦金融城亦僅需15分鐘。金絲雀碼頭的Jubilee Line提供便捷交通服務,待Crossrail於2018年通車後,交通將更為方便。鐵路每小時共提供24班班次,金絲雀碼頭的居民和上班族將能受惠,前往倫敦希斯路機場、利物浦街和邦德街(Bond Street)分別只需39分鐘、6分鐘和13分鐘。

Telford Homes的集團銷售和市場總監David Campbell表示: 「我們對於Telford Homes能夠推出同時能吸引租客和自住買家的高品質住宅單位感到自豪。在正式推出前,The Liberty Building的住宅單位已受到廣泛關注。金絲雀碼頭區域的住宅單位絕對物超所值,其中一房單位的最低價格僅由49.5萬英鎊起。便捷的交通、高規格和壯麗的景觀無疑是項目的賣點。預測有關項目的租金回報率介乎4.8% 至 5.2%,將為投資者帶來領先市場的潛在回報。」

項目第一期預計將於2019年春季竣工,一房單位價格由49.5萬英鎊起。

-完-

 

關於Telford Homes

Telford Homes Plc.是一間在倫敦AIM市場上市的發展商,致力在倫敦提供優質住宅和混合式發展項目。本著爲區內帶來活力及營造可持續發展新社區的承諾,Telford Homes與倫敦各區的地方當局均建立了長期合作關係。

成立於2000年,Telford Homes的業務已從倫敦東部擴展至倫敦北部,在該區(1區和2區為主)開發了不少優質住宅。

憑藉高標準和優質的客戶服務,Telford Homes獲得了多個獎項,其中包括:於英國房屋大獎賽上獲得的「年度優秀房屋建造商 」及「最佳開發項目 」(Matchmakers Wharf),4項NHBC卓越獎章,Telford Homes旗下「Greenwich Creekside」項目獲得的「多樓層房屋建造商最高獎 」,於2013年度房屋建造商大獎賽上被評爲「年度優秀中型房屋建造商 」及獲得的「最佳房屋設計獎 」,以及於最近獲得的「顧客最高滿意度獎 」。

2015年首9個月由公司獨立展開的顧客滿意度調查結果顯示,99%的顧客願意推薦Telford Homes。

香港展覽會

時間:3月11日(週五)至3月13日(週日)

地點:香港中環置地廣場皇后大道中15號置地文華東方酒店7層天與地展覽廳。

項目詳情請聯繫:

Mandy Wong,irp.hk@ap.jll.com, (852) 3759 0909, 或瀏覽 http://www.jllresidential.com/hk