Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

Taylor Wimpey Central London推出倫敦優質住宅項目Palace View 俯瞰泰晤士河Lambeth Palace美景


2016 3 1 日,香港英國著名精品住宅發展商Taylor Wimpey Central London出位於倫敦的優質住宅項目Palace View項目提供的55個住宅單位和頂層複式單位,可飽覽泰晤士河畔的中世紀建築蘭貝斯宮(Lambeth Palace)

項目的一房、兩房和三房戶型經過精心設計,讓周邊優美的景色盡收眼簾,包括倫敦著名地標西敏宮(Palace of Westminster)。Palace View地理位置優越,位處倫敦第1區,坐落於蘭貝斯大街1號的理想地段,毗鄰蘭貝斯橋(Lambeth Bridge)。

充滿個性的創新設計

項目樓高8層,外牆由精細的曲面磚配以銅製裝飾打造而成,與周邊歷史建築物和毗鄰的Lambeth Palace─即坎特伯里大主教在倫敦的住所─的華麗建築互相輝映。項目為其中一個有逾800年文化傳統的倫敦著名美景注入現代化元素,充分展示屢獲殊榮的設計師Farrells所聞名的時尚和現代化室內設計。

為飽覽周邊美景,大部份單位均採用開放式間隔及落地玻璃設計。充滿個性的室內設計,配合特別設計的照明系統,打造出精緻的生活空間。設計的靈感來自周邊著名景點,突顯其優美特質。

每個單位均注入戶外空間的元素,設有露台、陽台或溫室,將室內空間延伸,一年四季均可享受怡人的都市美景。

具備最高的設計規格、工藝和注重細節,各單位配備多件先進電器,滿足住客對舒適與實用性的需求,包括訂制廚房、地板供暖系統,以及為起居室和主人房提供舒適的冷氣系統。其他設施還包括私人影院、個人禮賓服務、備有保安系統的地下停車場、設備齊全的健身室和優美園林。

全新藝術及文化河畔區

Lambeth已發展成繁盛的文化中心,與Palace View只是數步之遙。主要景點包括Damian Hirst's Newport Street Gallery、Charles Asprey's 'Cabinet' Gallery、The Garden Museum、Vauxhall Pleasure Gardens和深受當地人歡迎的Gasworks Gallery,以及毗鄰古玩公司LASSCO的Brunswick House Café。

Palace View位處通往倫敦最後一個中央河畔重建區 ─ Albert Embankment通道的入口,該區現時正被改建為泰晤士河畔全新景點,設有露天廣場,包括酒吧、餐廳和咖啡室,是休閒和消磨時間的理想去處。

住客未來將可享用全新通道和綠化區,不僅連繫著South Bank、Albert Embankment及 the Nine Elms regeneration area ,並將會延伸至Battersea。全新「南北通道」將貫通整個行政區,設有全新零售、休閒設施和綠化空間,在Vauxhall和Battersea Power Station打造出兩個充滿活力的全新「城市中心」。

買家可選擇一房、兩房或三房單位,售價由745,000英鎊起。項目首期預計將於2017年第四季或2018年首季竣工。

關於Taylor Wimpey Central London

Taylor Wimpey Central London於2010年成立,是 Taylor Wimpey Plc旗下公司,致力於倫敦第一區和第二區開發精品住宅。公司在過去5年,已憑發展項目的獨特性及高品質而聞名。公司總部位於Mayfair,正快速發展的團隊注重細節,致力興建高品質住宅。

繼此前於Camden、Westminster 及West Hampstead的項目售罄後,該公司繼續收購位於優質地段的地皮,也在Battersea、 North Kensington、 Paddington、 Southwark與The City發展多個項目。

香港展覽會:

時間:2016年3月4日(週五)至3月6日(週日),早上11時至下午7時

地點:香港中環置地廣場皇后大道中15號置地文華東方酒店7層天與地展覽廳

項目詳情請聯繫:

Mandy Wong, irp.hk@ap.jll.com, +852 3759 0909 or http://www.jllresidential.com/hk

-完-