Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

三菱地所Residence株式會社在港推售兩個日本豪宅項目

優質單位售價由240萬港元起


香港, 2016121- 三菱地所Residence株式會社宣布在港推售兩個日本高尚住宅項目,項目均位處優越地段並擁有怡人景色,將為本港投資者帶來理想投資機遇。日圓相對疲弱可為買家帶來更高投資價值外,項目亦能提供與其他位置理想的日本物業相若的可觀租金回報,為投資者帶來穩定的投資回報。

發展商已委任仲量聯行為香港的獨家銷售代理。樓高12層的The Parkhouse Tsukishima Diasta位處東京三大行政區之一的中央區,與月島地鐵站僅相隔3分鐘步程。項目坐落的生活圈素以擁有臨海的緩跑徑聞名。項目依水而建,俯瞰運河和河濱,南向單位更可欣賞東京灣壯麗景色。此區亦擁有多個市內觀賞夜景和賞櫻熱點,包括長約630米可欣賞對岸銀座美景的隅田川展望台。

項目的建築設計善用周邊優美的自然環境,雅致外觀與正對的運河互相輝映,並將涼風及自然光引入室內。玻璃建材與碧水藍天完美融合,營造出一種明亮、清新、開揚的感覺。白色瓷磚反映著賞心悅目的水景和天空,營造明淨怡人的居住環境。項目預計於2017年1月竣工,2個月後交付。

The Parkhouse Tsukishima Diasta 的69個兩至三房單位面積由615至853平方呎不等 ,售價由6,020萬日圓起(400萬港元起)。

另一項目為位於大阪The Parkhouse Nakanoshima Tower,樓高55層,193米,位於中之島的優質生活圈,該區為1973年起發展的指定重建區。竣工後,The Parkhouse Nakanoshima Tower將成為日本最高的抗震構造住宅大樓(按總層數)。最高兩層提供的22個高級公寓單位,擁有頂級品質,並可俯瞰遼闊的城市全景。

The Parkhouse Nakanoshima Tower與中之島站相隔2分鐘步行距離,與中之島麗嘉皇家酒店僅數步之遙。中之島是日本銀行大阪總行所在地,亦雲集三井物產株式公社、東麗株式会社、大林組和鐘淵化學工業株式會社等日本藍籌企業。

The Parkhouse Nakanoshima Tower提供的894個住宅,面積介乎625至995平方呎,售價由3,618萬日圓起(240萬港元)。項目住客會所配備能飽覽市區景色的休憩間、咖啡廳、圖書館、多功能廳和高爾夫練習場等設施。The Parkhouse Nakanoshima Tower預計將於2017年10月竣工,2018年2月起交付。

關於三菱地所residence株式會社

三菱地所株式公社創立於2011年1月,以加強三菱地所集團的住宅業務為目的,並主要在東京首都圈、札幌、仙台、名古屋、大阪、廣島和福岡開發住宅。三菱地所residence株式會社致力成為市場的領先企業,持續提供高品質公寓,不斷追求理想生活環境,聆聽顧客意見,為未來提供高品質的住宅。憑藉「The Parkhouse」品牌,三菱地所residence株式會社提供不同價位、多元化的住宅,並且追求最佳服務和品質。

香港展覽會:

時間:2016年1月23日至24日(周六和周日),早上11點至下午7點

地址:皇后大道東1號太古廣場三期6樓

 

詳情請聯繫:

Mandy Wong, Mandy.wong@ap.jll.com,(852) 2846 5782或http://www.jllresidential.com/hk

– 完 –