Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行公布管理層新任命


​香港, 201615 仲量聯行今天欣然公布公司及商業部管理策略性革新計劃,加強公司領導以推動業務發展及增長。

龐定勤先生(Ben Dickinson)已獲晉升為仲量聯行物業租務主管,將領導商業部、商舖部、工業部及住宅租賃部團隊。彼於2004年加入仲量聯行,擁有17年商業房地產經驗。

鮑雅歷先生(Alex Barnes)則升任為仲量聯行香港商業部主管,於2016年1月1日起生效,專責香港島商業部的日常運作,向龐定勤先生匯報。彼於2005年加入仲量聯行,對市場已累積有超過10年經驗。

此外,嚴威程先生(Paul Yien)獲晉升為仲量聯行業主代理部主管。他會專責處理全港所有涉及獨家租賃代理的商業項目。嚴氏於2000年加入仲量聯行,擁有超過18年的房地產經驗。

仲量聯行香港董事總經理曾煥平表示:「仲量聯行商業部在龐定勤先生的卓越領導之下,於商業租賃獲得多項驕人成績,成為本港最優秀的商業租賃團隊,相信憑其寶貴領導經驗、豐富行業知識將繼續為公司的發展作出傑出貢獻。」

他補充:「商業部為仲量聯行香港的寶貴資產,鮑雅歷先生對行業有豐富的知識及經驗,曾促成多宗矚目的銀行/金融公司及律師行租賃成交。我相信他將帶領香港島商業部踏入新階段。」

「嚴威程先生處理獨家租賃代理項目的豐富經驗在業內無出其右,曾處理的項目包括希慎廣場及花旗銀行廣場等,租賃速度及成效超乎客戶及市場預期。未來數年,將有不少甲級寫字樓供應,他將帶領本行繼續擴張此業務,以及在業主代理業務上保持領導地位。」

最後,曾先生表示:「隨著中資企業持續在港擴張及市場變化,市場不乏發展機會。我相信商業部策略性改革,將加強本行服務。我期望繼續與龐定勤先生、鮑雅歷先生及嚴威程先生緊密合作,力爭業務增長,我們對2016年的挑戰已作好最佳準備。」

– 完 –​