Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行委任新董事強化資本市場部


香港, 201614 - 仲量聯行宣布方智傑先生及其來自高緯環球的投資顧問團隊已加盟本行資本市場部,強化本行物業投資服務,為投資者在房地產市場尋求理想投資機會。

方智傑先生獲委任為區域董事,並會帶領其團隊主力負責大額物業市場。彼擁有超過21年房地產經驗,於2009年加入高緯環球成立及管理物業投資部,對各項物業包括寫字樓、住宅、工業與物流、重建地盤、酒店和服務式住宅、商舖及商場等具有豐富經驗,並取得卓越表現。

仲量聯行香港董事總經理曾煥平表示:「我欣然宣布方先生及其團隊加入仲量聯行,並期待憑藉他的專長繼續為本行客戶提供最佳投資機會。」

隨著投資者對非住宅物業投資意欲增加,香港物業投資市場於2015年走勢轉佳,成交價逾1億元的商用及工業物業的投資總金額高達683億港元,較2014年增加18%。

他補充:「目前有不少內地資金蘊釀來港投資,2016年資本市場將不乏發展機會。我相信資本市場部擴充將增強本行實力,抓緊未來的發展機會。」

– 完 –