Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

Extell Development Company推出紐約豪宅項目One Manhattan Square

發展商將於亞洲舉行連串展銷會


香港,2015年11月12日 – 紐約豪宅發展商Extell Development Company宣佈,將首度於亞洲舉行連串展銷會,推出該公司旗下迄今最大型的美國紐約豪華住宅物業項目One Manhattan Square。由本月開始,Extell的高層代表將與其國際銷售夥伴仲量聯行攜手在亞洲各大市場展現該新項目的特色和價值。Extell目前擁有合共逾2,000萬平方呎的物業開發項目。

長達一個多星期的展銷會將於亞洲各大主要市場舉辦,包括:
  • ​​香港
  • 北京
  • 上海
  • 新加坡
  • 吉隆坡
  • 台灣
​One Manhattan Square位處紐約曼哈頓下東區河畔,佔地兩英畝,逾100萬平方呎的玻璃幕牆大廈將為紐約市提供最大、超過10萬平方呎的優閒生活設施,盡覽無與倫比的紐約市地標美景,包括自由塔、曼哈頓大橋和布魯克林大橋、帝國大廈和自由神像。

Extell Development Company總裁Gary Barnett表示:「隨著亞洲投資者持續於紐約物色更多投資機會,我們大部分住宅項目備受市場注視。One Manhattan Square提供大量迎合買家需求的優質住宅,紐約市穩定的房地產市場向來亦受到投資者青睞,我們認為現時正是將我們的住宅項目進行海外推售的最佳時機。」

One Manhattan Square不但坐擁河景,且融入迷人的園林設計,為紐約市內歷史悠久小區中難得一見的城市綠洲。該項目提供逾800個單位,有大量戶型及設計選擇,價格非常吸引。此外,項目亦鄰近帕森斯設計學院(Parsons)、紐約大學(NYU)和庫伯聯盟學院(Cooper Union) 等紐約頂尖學府,以及曼哈頓市區的文化建築。

Extell為頂尖的住宅、商業、零售、酒店及多用途物業開發商之一,主要在曼哈頓區營運,以精心設計、寬敞空間及一流的設施聞名。Extell一直與世界級的建築師及設計師合作,成功開發多個在曼哈頓區最暢銷的豪宅項目,包括創出最佳銷售紀錄的One57、One Riverside Park及The Carlton House等。

香港展銷會
展銷會將於2015年11月13日(周五)至2015年11月15日(周日)舉行,地址:香港中環置地廣場皇后大道中15號置地文華東方酒店7層天與地展覽廳。

有關項目詳情請聯繫: 
香港仲量聯行——Mandy Wong
Mandy.Wong@ap.jll.com,+852 2846 5782或http://www.jllresidential.com/hk