Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

Galliard Homes倫敦三大項目同時推售

Wapping Riverside、Crescent House和Grove Place海外銷售,迎合國際物業投資市場的強勁需求


香港,2015年11月6日 —仲量聯行獲倫敦開發商Galliard Homes委任為獨家銷售代理,同時推售三個倫敦豪宅項目,充分顯示對倫敦住宅物業市場的信心。 

Wapping Riverside位於倫敦E1區Wapping Wall保育區內,原為大型倉庫,被列入二級建築地標名冊,經Galliard Homes改造後,仍保留著維多利亞年代海事建築的風格。項目共提供37個1至3房豪宅單位,每個單位擁有面向泰晤士河的陽台或露台,美麗的河景盡收眼底,住戶還可享用1,830平方呎公共屋頂花園。此外,Wapping Riverside位處倫敦兩大金融區之間的優越地段,距離西面倫敦金融區及東面金絲雀碼頭僅1.5英里,是金融界專業人士的理想居所。步行即可到達泰晤士河隧道、地下鐵(Underground)的區域線(District line)、漢默史密斯和城市線(Hammersmith & City line),以及地上鐵(Overground)、港區輕軌鐵路站(DLR)和Riverbus碼頭。

Crescent House位處倫敦SW4區Clapham,是位於倫敦中心區與溫布頓之間保育區內的項目。新建中央區保留了舊有項目主體外觀,共提供36個1至3房單位,將於2016年第二季度分期竣工。項目擁有完善的屋苑保安設施,大面積的綠化空間及園林花園,為住宅提供寧謐的鄉村式生活空間,交通亦非常便利,僅需5分鐘即可步行至Clapham Commons地鐵站,距離倫敦西區及國王十字車站分別僅24分鐘及18分鐘車程。

Eltham SE9的Grove Place項目位處劉易舍姆區(Lewisham),在埃爾特姆(Eltham)重建計劃的範圍內,步行即可到達Royal Borough of Greenwich。項目主要提供1至2房單位,當中大部分配有私人陽台或露台,同時提供少量特色三房頂層單位,為住戶帶來寬敞和寧靜的生活環境。步行5分鐘及9分鐘便可扺達Eltham地鐵站及DLR輕鐵站,輕鬆前往倫敦各處。

對於同時推售三個豪宅項目,Galliard Homes董事David Conway表示:「25年來,我們在倫敦物業開發市場一直取得傑出成績,特別在發展改建項目及綠化項目方面,令我們成為行業的領先者。這三個項目充份彰顯我們的優勢,而項目所提供的單位亦是尋找新居的買家及國際物業投資者的理想選擇。」

在提到倫敦住宅物業市場前景時,英國仲量聯行首席董事Tim Wright表示:「倫敦的發展正處於關鍵時期,由於當地需要在未來10年為額外100萬人提供居所,未來將會面對房屋短缺的問題。因此倫敦的住宅市場,即使是位處非核心區的單位,均在今後一段時間具備絕佳的投資機會。」

香港展覽會  
展覽會將於2015年11月6日(星期五) 至11月8日(星期日)假香港中環皇后大道中15號置地文華東方酒店7樓天地廳舉行。

詳情請聯絡:
仲量聯行 - Mandy Wong
Mandy.Wong@ap.jll.com,+852 2846 5782或http://www.jllresidential.com/hk


Wapping Riverside


Crescent House


Grove Place