Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

Extell Development與仲量聯行攜手合作銷售One Manhattan Square

美國房地產發展商夥拍國際管理公司拓展業務


香港,2015年10月20日 — 紐約著名發展商Extell Development Company 宣佈與仲量聯行達成首次國際性合作協議。仲量聯行在全球80個國家設有超過230間辦事處。Extell Development擁有逾2,000萬平方呎的房地產物業,並自行管理銷售及推廣業務,Extell Development將與仲量聯行合作為即將推出的豪宅項目One Manhattan Square於各大亞洲城市舉辦展銷會。  

Extell Development Company 總裁Gary Barnett表示:「是次嶄新的合作關係為我們帶來美國以外的商機。隨着國際投資者及買家持續往紐約物色住宅物業,我們與全球最受推崇的國際服務公司之一合作,將能擴大我們在美國境外的銷售。」

就Extell Development的項目正式向全球推出,兩家公司將於11月舉行一系列展銷會,包括到訪北京、香港、上海、新加坡與吉隆坡。Extell Development的高層代表將於各個市場親自介紹One Manhattan Square項目的特色。

仲量聯行紐約資本市場部副總裁Scott Latham表示:「能與紐約市最頂級的房地產開發商之一合作推廣這個項目,讓我們深感榮幸。憑着One Manhattan Square獨有的特色、美不勝收的河景及都會美景,加上 Extell Development顯赫的聲譽,預計該項目將會顯著吸引國際買家注意。我們相信11月的展銷會將大受歡迎。」

Extell Development為頂尖的住宅、商業、零售、酒店及多用途物業開發商之一,主要在曼哈頓區營運,以精心設計、寬敞空間及一流的設施聞名。Extell Development一直與世界級的建築師及設計師合作,成功開發多個在曼哈頓區最暢銷的豪宅項目,包括創最佳銷售紀錄的One57、One Riverside Park及The Carlton House等。

Extell Development Company行政副總裁Anthony Mannarino表示:「我們對於所開發的項目引以為傲,並致力為買家提供最優質的產品。One Manhattan Square是我們迄今最大型的項目之一,包羅多樣化的住宅戶型和設計,價錢吸引,並包括曼哈頓區內最齊全的設施。」

仲量聯行擁有逾50年亞太區經驗,在區內16個國家設有81間辦事處,於「國際房地產大獎亞太區2014」中獲得多個獎項,其中包括於7個亞太區國家獲頒「卓越物業顧問大獎」,並於《歐洲貨幣》2013年度地產大獎上獲得九個獎項。


由左至右:Extell Development Company行政副總裁Anthony Mannarino; 香港仲量聯行國際住宅物業服務主管黃嘉欣; 仲量聯行紐約資本市場部副總裁Scott Latham


關於Extell Development Company 
Extell Development Company由Gary Barnett創辦及領導,為美國知名的住宅、商業、零售、酒店及多用途物業發展商,業務集中在曼哈頓及其他美國主要城市。自1989年成立以來,Extell Development不斷擴展,現擁有超過2,000萬平方呎的項目。詳情請瀏覽www.extelldev.com。