Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

東京市中心澀谷常盤松Branz豪宅

商務及交通樞紐中的度假山莊  入場價約470萬港元


香港,2015年10月16日 — 仲量聯行表示,東京澀谷常盤松Branz豪宅現推出發售。該新建項目樓高13層,共提供72個單位。

澀谷常盤松Branz項目由東急不動產及ARK Real Estate Co., Ltd.發展,預計於2017年9月竣工,同年10月交樓。戶型由一房至三房不等,裝潢精美,設備齊全,每個單位均設有噴霧桑拿及地暖系統,把奢華的生活體驗融入溫馨舒適的家居之中。售價由470萬港元起。

該項目坐落在澀谷區中央,被六本木、表參道、廣尾、代官山與惠比壽等高尚地段所環抱,交通便捷,徒步即達四大鐵路站,可乘坐火車游走於山手線等十二條鐵路線,前往東京各處,乃至日本全國的大小城市。隨著澀谷區的主要重建項目至2027年完成,該區的商業中心地位將更形重要。

澀谷常盤松Branz地勢較高,過去曾是澀谷城堡的所在,林蔭夾道,環境清幽,是熱鬧的澀谷區內罕有的綠洲帶,也是繁華的東京都中的度假山莊,而且項目西側有多所大學及高等學府,東面則是使館區,地段彌足珍貴。

香港展銷會
展銷會將於10月17-18日(星期六及日)舉行,地點:香港干諾道中5號香港文華東方酒店2樓告羅士打廳舉行。

項目詳情請聯絡:
仲量聯行
Mandy Wong,mandy.wong@ap.jll.com,+852 2846 5782或http://www.jllresidential.com/hk





關於東急不動產
東急不動產作為東急不動產控股集團旗下的核心企業,經營城市開發、住宅、養老旅遊等綜合不動產業務。自1953年成立以來,一直追求以開拓新的不動產業務為顧客創造價值、也隨著時代和社會環境的變化開拓業務範圍,從產品開發到管理服務及仲介服務,以至提出「復活你的雙手」的概念,進入零售業。如今,這些業務已經成為集團中獨立營運的東急Community、東急Livable、東急HANDS等附屬公司。

關於ARK Real Estate Co., Ltd.
ARK Real Estate Co., 於1995年成立,總部設於日本大阪,提供地產物業發展服務。