Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

Genton Property Group與四季打造全新尊貴府邸   為洛杉磯奢華生活重新定義

南加州貴重豪宅於亞洲區同步推出


香港,2015年10月12日 —仲量聯行獲Genton Property Group (GPG) 委任為洛杉磯高尚府邸Four Seasons Private Residences - Los Angeles 的獨家代理,該項目共提供58個豪華住宅單位及頂層複式單位,預計將成為洛杉磯歷來最豪華及單位定價最高的項目。 

Four Seasons Private Residences位處加州洛杉磯West Third Street 9000號,由跨國建築師事務所RTKL設計,為項目注入獨一無二的設計元素並加入優質的設施,透過現代開放式生活概念及個人化的室內設計,為南加州的奢華生活訂立一個新標準。 

Genton Property Group 創始合夥人Johnathan Genton表示:「我們致力為洛杉磯的奢華生活賦予新定義,於未來數月,我們將為大家呈現Four Seasons Private Residences在建築、設計每一個元素以及設施的細節。在每一環節上,Four Seasons Private Residences都務求達到最高標準,以滿足來自世界各地對優質生活品味有嚴格要求的買家。」他補充:「事實上,在Four Seasons Private Residences動工前,該項目已引起不少買家的注意。」

Four Seasons Private Residences最尊貴的單位是一個坐擁12,000平方呎的頂層豪華單位,該單位採取室內外一體的開放式起居風格,以充分利用自然採光及四季不同景觀。位處樓高12層大廈的頂層,單位擁有9,000平方呎的私人屋頂花園及游泳池,360度俯覽城市全景。另外,單位還設有直達單位的電梯及提供六個車位的私人停車場。

除了頂層豪華單位之外,Four Seasons Private Residences亦提供58個豪華住宅單位及聯排別墅,分別位於The Tower、Wetherly Wing 及Almont Wing三個區域之內,平均面積超過2,400平方呎。THE TOWER共提供37個住宅單位,包括頂層豪華單位、五個TOWER ESTATES及31個豪華單位。兩個各具特色的側翼Wetherly Drive 及Almont Drive,分別提供11個住宅單位,連接鄰近的社區及設施。Wetherly樓高四層,而Almont則樓高兩層並設有地庫。兩個區域的頂層均設有私人天台。

所有住戶均可尊享酒店式設施以及優質服務生活模式,包括與洛杉磯娛樂場景相稱的私人劇院及全球知名大廚帶來的美食體驗。

四季 (Four Seasons) 住宅部高級副總裁及聯席主管Paul White表示:「Four Seasons Private Residences擁有超過25年歷史的奢華地標四季酒店僅數步之遙,將為住戶帶來同等優質的服務及豪華生活體驗。Four Seasons Private Residences的每一寸空間均能體現加州現代化生活的精心設計布局,配合四季品牌帶來的豪華酒店設施以及渡假式休閒生活體驗,兩者更加相德益彰。」

如需了解詳情,請瀏覽www.ReflectionsofLA.com。 

香港展覽會  
展覽會將於2015年10月13日(周二)舉行,地點為香港四季酒店Victoria I 號廳。 

詳情請聯絡:
仲量聯行
Mandy Wong,mandy.wong@ap.jll.com,+852 2846 5782或http://www.jllresidential.com/hk







關於Genton Property Group
Genton Property Group LLC是一間私人房地產投資及發展商,由Jonathan Genton擁有及營運。公司精細的房地產策略,由策劃以至執行,均旨在創造價值,並在最低風險的情況下,爭取最大的回報。

Four Seasons Private Residence通過投資合作夥伴的模式,參與公司各項營運服務。詳情請瀏覽www.gentonproperty.com.

關於Four Seasons Private Residence
Four Seasons Private Residence將首次為住戶帶來四季酒店的居家體驗以及洛杉磯時尚活力的雙重體驗,住戶能夠尊享酒店式設施以及優質服務生活模式,包括與洛杉磯娛樂場景相稱的私人劇院及世界著名廚師帶來的美食體驗。於洛杉磯Four Seasons Private Residences,優質住宅、文化、以及與別不凡的氣度完美結合,只此一家。如需了解項目及購買詳情,請瀏覽www.ReflectionsofLA.com。